Кондитерская "колбаса" из печенья
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Кондитерская "колбаса" из печенья

Вам нравятся десерты без выпечки? Хочу показать вам, как приготовить кондитерскую "колбасу" из печенья, сгущенки и орехов. Чудесный вариант для взрослых и детей! Запоминайте и повторите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 450 Грамм
  • Какао 4-5 Ст. ложек
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сгущенка 100 Грамм
  • Вареная сгущенка 2-3 Ст. ложек
  • Орехи По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

499 ккал

Калорийность

9 г

Белки

29 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Наш набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Печенье измельчите в блендере или скалкой в пакете до мелкой крошки.

Шаг 3

3. Добавьте какао, тщательно перемешайте. Можно добавить чуточку соли.

Шаг 4

4. Выложите в крошку размягченное сливочное масло и сгущенку, перемешайте до однородности.

Шаг 5

5. В конце добавьте, по желанию, орехи.

Шаг 6

6. Часть получившейся массы выложите на пищевую пленку, сформируйте "колбаску".

Шаг 7

7. Плотно заверните и уберите на пару часов в холодильник. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×