Кондитерская "колбаса" из печенья
Вам нравятся десерты без выпечки? Хочу показать вам, как приготовить кондитерскую "колбасу" из печенья, сгущенки и орехов. Чудесный вариант для взрослых и детей! Запоминайте и повторите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 450 Грамм
- Какао 4-5 Ст. ложек
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сгущенка 100 Грамм
- Вареная сгущенка 2-3 Ст. ложек
-
Орехи
По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
499 ккал
Калорийность
9 г
Белки
29 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
1. Наш набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Печенье измельчите в блендере или скалкой в пакете до мелкой крошки.
Шаг 3
3. Добавьте какао, тщательно перемешайте. Можно добавить чуточку соли.
Шаг 4
4. Выложите в крошку размягченное сливочное масло и сгущенку, перемешайте до однородности.
Шаг 5
5. В конце добавьте, по желанию, орехи.
Шаг 6
6. Часть получившейся массы выложите на пищевую пленку, сформируйте "колбаску".
Шаг 7
7. Плотно заверните и уберите на пару часов в холодильник. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Португальское печенье
30 мин
Творожная масса с изюмом
1 ч. 0 мин
Крамбл со взбитыми сливками и соленой карамелью
20 мин
Глазурь для конфет (какао-масло)
35 мин
Торт с готовыми коржами
15 мин
Карамельный соус из кефира
10 мин
Тесто на вафли в вафельнице
45 мин
Шоколадная колбаска из печенья