Булочки филиппинские
Нежнейшие, аппетитные и нереально вкусные булочки филиппинские с творожной начинкой хочу предложить вам на пробу. Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю, обязательно берите на заметку этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
-
Сахар
2-3 Ст. ложек
по вкусу - Дрожжи 1.5 Чайных ложки
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
+ желток - Соль 1 Чайная ложка
-
Мука
700 Грамм
примерно -
Вода
100 Миллилитров
сироп -
Сахар
50-75 Грамм
сироп
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим все ингредиенты, которые будем использовать.
Шаг 2
2. Первым делом нужно заняться тестом. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сливочное масло, муку, яйцо и соль. Оставьте тесто подходить в теплом месте на часик-полтора.
Шаг 3
3. Для приготовления начинки нам понадобится творог и сахар.
Шаг 4
4. Разотрите творог с сахаром. По желанию добавьте ванилин.
Шаг 5
5. Готовое тесто разделите на небольшие кусочки.
Шаг 6
6. Из творога сформируйте шарики.
Шаг 7
7. Разомните тесто в лепешку, выложите в центр начинку.
Шаг 8
8. И аккуратно сформируйте булочки.
Шаг 9
9. Взбейте в отдельной мисочке желток.
Шаг 10
10. Смажьте им булочки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 11
11. Тем временем можно сварить сироп. Соедините сахар с водой, доведите до кипения. Как только сахар полностью растворится, снимайте с огня.
Шаг 12
12. Минут через 35 булочки подрумянятся и будут готовы.
Шаг 13
13. Сразу же полейте их сладким сиропом, пока они горячие.
Шаг 14
14. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!