Паровые булочки из рисовой муки
Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не всегда так. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Мука рисовая 150 Грамм
- Молоко теплое 165 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
В тёплое молоко добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут. Затем всыпьте муку, соль, сахар и масло. Замесите тесто и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
Шаг 2
Разделите тесто на 8 круглых частей. Выложите их в пароварку или мантоварку.
Шаг 3
Готовьте булочки всего 10 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.1,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Китайский хлеб
0 мин
Маньтоу
0 мин
Рисовые булочки
0 мин
Паровые булочки с начинкой
0 мин
Профитроли без глютена
0 мин
Булочки с рисом
0 мин
ПП булочки с корицей
0 мин
Булочки "Бао"
0 мин
Данго
0 мин
Рисовый хлеб в мультиварке
0 мин
Лапша из рисовой муки
0 мин
Булочки с вишней