Паровые булочки из рисовой муки
Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не всегда так. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко теплое 165 Миллилитров
- Мука рисовая 150 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
В тёплое молоко добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут. Затем всыпьте муку, соль, сахар и масло. Замесите тесто и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
Шаг 2
Разделите тесто на 8 круглых частей. Выложите их в пароварку или мантоварку.
Шаг 3
Готовьте булочки всего 10 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.2
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Булочки на простокваше
4 ч. 0 мин
Булочки плюшки
3 ч. 0 мин
Булочки с яблоками
3 ч. 0 мин
Хлебцы маково-кунжутные
3 ч. 0 мин
Техасские булочки
3 ч. 0 мин
Дрожжевые булочки-рулетики с творогом
1 ч. 0 мин
Баурсаки на дрожжах
1 ч. 45 мин
Мини-булочки с орехами