Паровые булочки из рисовой муки
Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не всегда так. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Мука рисовая 150 Грамм
- Молоко теплое 165 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
В тёплое молоко добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут. Затем всыпьте муку, соль, сахар и масло. Замесите тесто и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
Шаг 2
Разделите тесто на 8 круглых частей. Выложите их в пароварку или мантоварку.
Шаг 3
Готовьте булочки всего 10 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.2
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Пончики "Суфганиет"
4 ч. 0 мин
Булочки-роллы с яблочным повидлом
3 ч. 0 мин
Чесночные узелки
1 ч. 0 мин
Немецкие булочки "Улитки"
30 мин
Чесночные узелки с моцареллой
3 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто для булочек
2 ч. 0 мин
Ачма турецкая