Паровые булочки из рисовой муки
1 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паровые булочки из рисовой муки

Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не всегда так. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Мука рисовая 150 Грамм
  • Молоко теплое 165 Миллилитров
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Дрожжи 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

284 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В тёплое молоко добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут. Затем всыпьте муку, соль, сахар и масло. Замесите тесто и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.

Шаг 2

Разделите тесто на 8 круглых частей. Выложите их в пароварку или мантоварку.

Шаг 3

Готовьте булочки всего 10 минут. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
4.1, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×