ПП булочки с корицей
Эти ПП булочки с корицей понравятся многим любителям выпечки. Выпечку можно подавать к чаю или взять с собой на перекус. Также булочки можно начинить сыром, овощами, ягодами или фруктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% 150 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Корица молотая 0,5-1 Ст. ложки
- Мука рисовая 180 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Заменитель сахара По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую миску переложите творог, добавьте куриное яйцо, щепотку соли и при желании заменитель сахара.
Шаг 3
Добавьте к творогу рисовую муку, разрыхлитель теста. После перемешивайте тесто сначала ложкой, затем переложите на рабочую поверхность, замесите тесто.
Шаг 4
Тесто верните в миску и прикройте чистым полотенцем, дайте тесту отдохнуть полчаса.
Шаг 5
Духовку разогрейте до 180 градусов, противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие булочки и выложите на противень.
Шаг 6
Смажьте булочки растопленным сливочным маслом и посыпьте молотой корицей.
Шаг 7
Выпекайте булочки 25-30 минут. После подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!