ПП булочки с корицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

ПП булочки с корицей

Эти ПП булочки с корицей понравятся многим любителям выпечки. Выпечку можно подавать к чаю или взять с собой на перекус. Также булочки можно начинить сыром, овощами, ягодами или фруктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 5% 150 Грамм
  • Мука рисовая 180 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Заменитель сахара По вкусу
  • Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Корица молотая 0,5-1 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

283 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую миску переложите творог, добавьте куриное яйцо, щепотку соли и при желании заменитель сахара.

Шаг 3

Добавьте к творогу рисовую муку, разрыхлитель теста. После перемешивайте тесто сначала ложкой, затем переложите на рабочую поверхность, замесите тесто.

Шаг 4

Тесто верните в миску и прикройте чистым полотенцем, дайте тесту отдохнуть полчаса.

Шаг 5

Духовку разогрейте до 180 градусов, противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие булочки и выложите на противень.

Шаг 6

Смажьте булочки растопленным сливочным маслом и посыпьте молотой корицей.

Шаг 7

Выпекайте булочки 25-30 минут. После подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×