ПП булочки с корицей
Эти ПП булочки с корицей понравятся многим любителям выпечки. Выпечку можно подавать к чаю или взять с собой на перекус. Также булочки можно начинить сыром, овощами, ягодами или фруктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% 150 грамм
- Мука рисовая 180 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Заменитель сахара По вкусу
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Корица молотая 0,5-1 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В глубокую миску переложите творог, добавьте куриное яйцо, щепотку соли и при желании заменитель сахара.
Шаг 3

Добавьте к творогу рисовую муку, разрыхлитель теста. После перемешивайте тесто сначала ложкой, затем переложите на рабочую поверхность, замесите тесто.
Шаг 4

Тесто верните в миску и прикройте чистым полотенцем, дайте тесту отдохнуть полчаса.
Шаг 5

Духовку разогрейте до 180 градусов, противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие булочки и выложите на противень.
Шаг 6

Смажьте булочки растопленным сливочным маслом и посыпьте молотой корицей.
Шаг 7

Выпекайте булочки 25-30 минут. После подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты






