Булочки с гуавой и сливочным сыром
Рецепт приготовления слоеных булочек из гуавы, сливочного сыра, лимонного сока и сахарной пудры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья слоеного теста 2 штуки
- Банка гуавы оболочек 1 штука
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Сливочный сыр 360 грамм
- Сахарная пудра 3/4 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или поместить на него силиконовый коврик для выпечки. В блендер или кухонный комбайн выложить гуавы с сиропом и добавить лимонный сок, перемешать до однородной массы.
Шаг 2

2. Используя миксер, взбить вместе сливочный сыр и сахарную пудру до кремовой консистенции. На слегка посыпанную мукой поверхность выложить листы слоеного теста. Разрезать листы на квадраты размером 10Х10 см. Из каждого листа теста у вас должно получиться примерно 9 квадратов.
Шаг 3

3. Выложить в центр каждого квадрата примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра, а затем положить 1 столовую ложку смеси из гуавы.
Шаг 4

4. Смазать края квадратов водой и завернуть, как буррито.
Шаг 5

5. Выложить булочки на подготовленный противень и запечь в духовке в течение 25 минут, до золотистого цвета, пока булочки не станут пышными. Вынуть из духовки и сразу посыпать булочки сахарной пудрой. Подавать булочки теплыми.
Видео рецепт "Булочки с гуавой и сливочным сыром"

Похожие рецепты









