Булочки с гуавой и сливочным сыром
Рецепт приготовления слоеных булочек из гуавы, сливочного сыра, лимонного сока и сахарной пудры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 360 Грамм
- Сахарная пудра 3/4 Стакана
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Листья слоеного теста 2 Штуки
- Банка гуавы оболочек 1 Штука
Шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или поместить на него силиконовый коврик для выпечки. В блендер или кухонный комбайн выложить гуавы с сиропом и добавить лимонный сок, перемешать до однородной массы.
Шаг 2
2. Используя миксер, взбить вместе сливочный сыр и сахарную пудру до кремовой консистенции. На слегка посыпанную мукой поверхность выложить листы слоеного теста. Разрезать листы на квадраты размером 10Х10 см. Из каждого листа теста у вас должно получиться примерно 9 квадратов.
Шаг 3
3. Выложить в центр каждого квадрата примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра, а затем положить 1 столовую ложку смеси из гуавы.
Шаг 4
4. Смазать края квадратов водой и завернуть, как буррито.
Шаг 5
5. Выложить булочки на подготовленный противень и запечь в духовке в течение 25 минут, до золотистого цвета, пока булочки не станут пышными. Вынуть из духовки и сразу посыпать булочки сахарной пудрой. Подавать булочки теплыми.