Булочки с гуавой и сливочным сыром
40 мин
количество порций 8

Булочки с гуавой и сливочным сыром

Рецепт приготовления слоеных булочек из гуавы, сливочного сыра, лимонного сока и сахарной пудры.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 360 Грамм
  • Сахарная пудра 3/4 Стакана
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Листья слоеного теста 2 Штуки
  • Банка гуавы оболочек 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или поместить на него силиконовый коврик для выпечки. В блендер или кухонный комбайн выложить гуавы с сиропом и добавить лимонный сок, перемешать до однородной массы.

Шаг 2

2. Используя миксер, взбить вместе сливочный сыр и сахарную пудру до кремовой консистенции. На слегка посыпанную мукой поверхность выложить листы слоеного теста. Разрезать листы на квадраты размером 10Х10 см. Из каждого листа теста у вас должно получиться примерно 9 квадратов.

Шаг 3

3. Выложить в центр каждого квадрата примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра, а затем положить 1 столовую ложку смеси из гуавы.

Шаг 4

4. Смазать края квадратов водой и завернуть, как буррито.

Шаг 5

5. Выложить булочки на подготовленный противень и запечь в духовке в течение 25 минут, до золотистого цвета, пока булочки не станут пышными. Вынуть из духовки и сразу посыпать булочки сахарной пудрой. Подавать булочки теплыми.

Видео рецепт "Булочки с гуавой и сливочным сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки с гуавой и сливочным сыром
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×