Маффины с творожным кремом
Маффины с творожным кремом получаются всегда очень красивыми и вкусными! Приготовить их можно не только в обычный будний день, но и на праздничный стол. Лучше всего подавать выпечку к чаю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 100 грамм
- Мука 100 грамм
- Масло сливочное 150 грамм 100 грамм — в тесто, 50 грамм — для приготовления крема
- Яйцо куриное 2 штуки
- Какао-порошок 1 ст. ложка
- Сахар 7 ст. ложек 5 ст. ложек — в тесто, 2 ст. ложки — для приготовления крема
- Сода 0,5 ч. ложки
Количество порций
Калорийность
384 ккал
Калорийность
6 г
Белки
26 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску вбейте куриные яйца, всыпьте сахар и добавьте 100 грамм сливочного масла.
Шаг 3

Всыпьте муку, соду, какао.
Шаг 4

Хорошо все перемешайте.
Шаг 5

Разложите тесто в силиконовые формочки.
Шаг 6

Отправьте маффины в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 7

В миску выложите творог, добавьте сливочное масло и оставшийся сахар.
Шаг 8

С помощью кондитерской насадки украсьте маффины творожным кремом. Только учтите, что они не должны быть горячими.
Шаг 9

Маффины с творожным кремом готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маффины с творожным кремом"

Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
Шоколадный торт с творожным сыром
Сметана
Творог
Сахар
Мука пшеничная
Сахар
Какао-порошок
Масло растительное
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Загуститель для сметаны
Ядра грецких орехов
Соль
Красочный шоколадный торт станет украшением праздничного стола. А творожный крем придаст десерту мягкость и сливочную нежность. Украсьте блюдо любыми орехами, ягодами или фруктами по своему вкусу.
"Волшебный" пирог
Молоко
Сахар
Сливочное масло
Мука
Какао-порошок
Вода
Ванилин
Яйцо
Соль
Пирог получается нежным и очень вкусным! Волшебный потому, что во время выпечки тесто само разделяется на три слоя - бисквит, крем и пудинг.

Простой шоколадный пирог из кислого молока
Мука пшеничная
Кислое молоко
Сахар
Растительное масло
Какао
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйца
Соль
Грецкие орехи
Курага
Быстро, дешево, вкусно! Этот пирог оценят все любители домашней выпечки. И хотя мы будем использовать какао, пирог получится шоколадным. Рецепт приготовления очень простой, а выпекается пирог быстро.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт)
Молоко
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Разрыхлитель теста
Соль
Яйцо
Привет! Любите домашний хлеб? Сегодня я расскажу, как приготовить бездрожжевой хлеб в хлебопечке по простому рецепту. Готовится он очень просто, потому сразу приступим к его приготовлению!

Овсяный кекс с изюмом
Овсяные хлопья "Геркулес"
Овсяная мука
Изюм кишмиш
Сметана 20%
Сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Так как кекс является лучшим вариантом угощения к чаю или кофе, расскажу, как приготовить овсяный кекс с изюмом, очень влажный диетический кекс, испеченный из овсяной муки с добавлением изюма.

Дрожжевое тесто с творогом
Мука
Творог
Вода
Сахар
Растительное масло
Дрожжи
Соль
Яйцо
Зелень
Перец
Как дополнение к первым блюдам или в качестве перекуса дрожжевое тесто с творогом в домашних условиях — это на самом деле прекрасная идея. Хотите попробовать? Запоминайте рецепт!
Творожный кекс с голубикой
Мука
Творог
Голубика
Сахар
Сливочное масло
Разрыхлитель теста
Ванильная эссенция
Яйца
Лайм
Если вам по душе творожная выпечка, то творожный кекс с голубикой вам обязательно понравится. Мягкая, нежная и немного влажная текстура, приятная кислинка от голубики - ну просто роскошный кекс! :)