Маффины с малиновым кремом
Рецепт понравится всем любителям необычной и вкусной выпечки! Маффины готовятся из нежного крема и воздушного малинового крема. Такую выпечку можно подавать на праздничный стол, думаю всем понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло или маргарин 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Шоколад 100 Грамм
-
Разрыхлитель
2 Чайных ложки
или 1 ч.ложка гашеной соды - Мука 150-200 Грамм
- Малина 200 Грамм
-
Творожный сыр
300 Грамм
Альметте, Буко, Филадельфия
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала, шоколад нарезаем кубиками.
Шаг 2
Масло растираем с сахаром до белого цвета. Затем добавляем яйца и перемешиваем. Также добавляем шоколад, еще раз перемешиваем.
Шаг 3
Засыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
Шаг 4
Приготовим крем. Яйцо смешиваем с сахаром, добавляем сыр и малину. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Заполняем тестом силиконовые формочки (только наполовину). Оставшуюся часть заполняем кремом и выпекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Даем маффинам остыть и извлекаем их из формы.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маффины с малиновым кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6