Крем для маффинов
Идеальным кремом для маффинов является масляный крем. Приготовить его не составит большого труда, главное - чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Получается довольно-таки много крема.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 1,5 Стакана
- Масло сливочное 100 Грамм
-
Сливки
1-2 Ст. ложек
20% - Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Берем размягченное сливочное масло и взбиваем его до белого цвета. Затем просеиваем сахарную пудру.
Шаг 2
Добавляем сливки и ванильный сахар.
Шаг 3
Взбиваем все миксером до консистенции воздушного крема.
Шаг 4
Крем наносится на остывшие маффины с помощью кондитерского мешка.
Видео рецепт "Крем для маффинов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рецепт мятного крема
10 ч. 0 мин
Торт "Карамельный Наполеон"
15 мин
Сливочный сметанный крем
30 мин
Глазурь для Пражского торта
2 ч. 0 мин
Сметанный крем для торта
30 мин
Сметанный крем для блинного торта
20 мин
Крем из сгущенки и сливочного масла
15 мин
Крем для капкейков с маскарпоне