Кексики с кремом
Ароматные кексики с тающим во рту творожным кремом - десерт для любого праздника. Показываю и рассказываю рецепт приготовления кексиков с кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло сливочное
120 Грамм
тесто -
Сахар
130 Грамм
тесто -
Яйца
3 Штуки
для теста -
Ванилин
2 Штуки
тесто - Мука 200 Грамм
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Молоко 60 Миллилитров
-
Сливочный творог
150 Грамм
для крема -
Сливки
50 Миллилитров
для крема -
Сливочное масло
150 Грамм
для крема -
Сахарная пудра
150 Грамм
для крема
Шаг 1
Взбейте сначала размягченное масло с сахаром миксером до пушистой консистенции.
Шаг 2
По очереди добавляйте яйца и взбивайте. Потом влейте молоко.
Шаг 3
Потом муку с разрыхлителем.
Шаг 4
По желанию можете еще цедру добавить.
Шаг 5
Все ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы комочков не было.
Шаг 6
Наполняем формочки примерно наполовину. Выпекаем в разогретой духовку до 180 С минут 20. Готовность проверяйте зубочисткой. Готовым кексикам дайте остыть.
Шаг 7
Крем: отдельно смешайте творог со сливками блендером. Потом масло с сахарной пудрой. Потом все вместе и добавьте ванильной эссенции по вкусу. Крем должен быть пышным и однородным. Отправьте в холодильник минут на 20.
Шаг 8
Потом с помощью кондитерского мешка украшаем кексики. Вот такие они чудесные кексики с кремом получаются. Сложно устоять. Приятного аппетита!