Капкейки с кремом
40 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Капкейки с кремом

В последние пару лет идёт невероятная мода на капейки. Яркая выпечка отличается красивым украшением. Поэтому она так эффектно смотрится на праздничном столе. Хотите сделать её дома? Тогда читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творожный сыр 340 Грамм
  • Малина 50 Грамм
  • Сливочное масло 220 Грамм
    110 г — в тесто, 110 г — в крем
  • Сахарная пудра 125 Грамм
  • Банан 3 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Сахар коричневый 100 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука цельнозерновая 500 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Бананы разомните в пюре.

Шаг 2

В другой миске разотрите мягкое масло с обычным и коричневым сахаром.

Шаг 3

Затем добавьте молоко и яйца. Всё тщательно перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте соль, разрыхлитель и муку. Замешайте жидкое тесто.

Шаг 5

В формы для выпечки выложите тесто, заполнив объём на 2/3. Запекайте капкейки при 170 градусах в течение 10-15 минут.

Шаг 6

А пока приготовьте крем. Мягкое масло взбейте с сыром и сахарной пудрой.

Шаг 7

Для наполнения капкейков блендером измельчите малину.

Шаг 8

2 чайные ложки малины добавьте в крем. Хорошо всё перемешайте.

Шаг 9

В готовых изделиях удалите немного сердцевины сверху. Выложите туда малиновое пюре. Сверху украсьте капкейки кремом. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×