Капкейки с кремом
В последние пару лет идёт невероятная мода на капейки. Яркая выпечка отличается красивым украшением. Поэтому она так эффектно смотрится на праздничном столе. Хотите сделать её дома? Тогда читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 3 Штуки
- Малина 50 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
-
Сливочное масло
220 Грамм
110 г — в тесто, 110 г — в крем - Яйцо 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Мука цельнозерновая 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 150 Грамм
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Сахарная пудра 125 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Творожный сыр 340 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Бананы разомните в пюре.
Шаг 2
В другой миске разотрите мягкое масло с обычным и коричневым сахаром.
Шаг 3
Затем добавьте молоко и яйца. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте соль, разрыхлитель и муку. Замешайте жидкое тесто.
Шаг 5
В формы для выпечки выложите тесто, заполнив объём на 2/3. Запекайте капкейки при 170 градусах в течение 10-15 минут.
Шаг 6
А пока приготовьте крем. Мягкое масло взбейте с сыром и сахарной пудрой.
Шаг 7
Для наполнения капкейков блендером измельчите малину.
Шаг 8
2 чайные ложки малины добавьте в крем. Хорошо всё перемешайте.
Шаг 9
В готовых изделиях удалите немного сердцевины сверху. Выложите туда малиновое пюре. Сверху украсьте капкейки кремом. Приятного чаепития!