Капкейки с кремом
В последние пару лет идёт невероятная мода на капейки. Яркая выпечка отличается красивым украшением. Поэтому она так эффектно смотрится на праздничном столе. Хотите сделать её дома? Тогда читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 3 штуки
- Малина 50 грамм
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 220 грамм 110 г — в тесто, 110 г — в крем
- Яйцо 2 штуки
- Мед 1 ст. ложка
- Мука цельнозерновая 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 150 грамм
- Сахар коричневый 100 грамм
- Сахарная пудра 125 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Творожный сыр 340 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Бананы разомните в пюре.
Шаг 2

В другой миске разотрите мягкое масло с обычным и коричневым сахаром.
Шаг 3

Затем добавьте молоко и яйца. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 4

Всыпьте соль, разрыхлитель и муку. Замешайте жидкое тесто.
Шаг 5

В формы для выпечки выложите тесто, заполнив объём на 2/3. Запекайте капкейки при 170 градусах в течение 10-15 минут.
Шаг 6

А пока приготовьте крем. Мягкое масло взбейте с сыром и сахарной пудрой.
Шаг 7

Для наполнения капкейков блендером измельчите малину.
Шаг 8

2 чайные ложки малины добавьте в крем. Хорошо всё перемешайте.
Шаг 9

В готовых изделиях удалите немного сердцевины сверху. Выложите туда малиновое пюре. Сверху украсьте капкейки кремом. Приятного чаепития!
Похожие рецепты






