Грушевый десерт
Половины груши, обжаренные в масле, внутри с заварным кремом и политые апельсиновым сиропом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 2 Штуки
- Груши 4 Штуки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Топлёное масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Заварной крем 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Выжать сок из 2 апельсинов, используйте красные апельсины, если это возможно.
Шаг 2
Очистить 4 груши, разрезать на половинки и окунуть сразу в емкость с холодной водой, содержащей 1 столовую ложку лимонного сока. Это должно предотвратить их потемнение. Растопить 2 столовые ложки топленого масла в кастрюле на среднем огне, насыпать 2 столовые ложки сахарной пудры и добавить груши. Подрумянить с обеих сторон.
Шаг 3
Залить апельсиновый сок в ту же сковороду (без груш уже) и оставить, пока не получится апельсиновый сироп.
Шаг 4
Выложить пару груш на тарелку. Заполните центр заварным кремом.
Шаг 5
Налейте апельсиновый сироп со всех сторон и сразу подавайте.