Говядина, тушенная в сметане
Приготовить это ароматное мясо, пропитанное нежным сливочным соусом, сможет даже неопытная хозяйка. Так почему бы не подсмотреть у меня рецепт, как приготовить говядину, тушенную в сметане?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
50 Миллилитров
для жарки -
Специи
По вкусу
кориандр, паприка, перец душистый молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Включите мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа. Налейте в чашу мультиварки масло для жарки. Возьмите вырезку говядины без жира, помойте и обсушите.
Шаг 2
Нарежьте мясо кусочками, обжарьте их в разогретом растительном масле.
Шаг 3
Нарежьте луковицу полукольцами или четвертькольцами и выложите поверх мяса. Если мясного сока выделилось недостаточно, налейте 50 мл. воды. Закройте крышку мультиварки, тушите 90 минут.
Шаг 4
Затем добавьте сметану и специи, тушите при закрытой крышке до звукового сигнала.
Шаг 5
Говядина, тушенная в сметане готова. Приятного аппетита!