Говядина, тушенная в сметане
2 ч.
4

Говядина, тушенная в сметане

Приготовить это ароматное мясо, пропитанное нежным сливочным соусом, сможет даже неопытная хозяйка. Так почему бы не подсмотреть у меня рецепт, как приготовить говядину, тушенную в сметане?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Сметана 100 грамм
  • Масло растительное 50 мл для жарки
  • Специи По вкусу кориандр, паприка, перец душистый молотый
  • Соль По вкусу

Калорийность

271 ккал

Калорийность

11 г

Белки

28 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Включите мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа. Налейте в чашу мультиварки масло для жарки. Возьмите вырезку говядины без жира, помойте и обсушите.

Шаг 2

Нарежьте мясо кусочками, обжарьте их в разогретом растительном масле.

Шаг 3

Нарежьте луковицу полукольцами или четвертькольцами и выложите поверх мяса. Если мясного сока выделилось недостаточно, налейте 50 мл. воды. Закройте крышку мультиварки, тушите 90 минут.

Шаг 4

Затем добавьте сметану и специи, тушите при закрытой крышке до звукового сигнала.

Шаг 5

Говядина, тушенная в сметане готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина, тушенная в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина, тушенная в сметане
Оценить рецепт
5.0 2
Ульяна
15.12.2017 03:00
Я часто так готовлю свинину, это вкусно!

Похожие рецепты

Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина Оливковое масло Томатная паста Сливочное масло Вустерширский соус Чеснок Сахар Паприка Соль Луковица Банка пива Черный перец Морковь Картофель
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем.
2 ч. 40 мин
5.0
Говядина тушенная в пиве с луком
Говядина Оливковое масло Чеснок Тимьян Тимьян Листья розмарина Соль и перец Лук Банка пива
Рецепт приготовления тушеной в пиве говядины с луком, чесноком, тимьяном и розмарином.
3 ч.
4.3
Говядина тушеная с грибами
Говядина Грибы Сливочное масло Мука Оливковое масло Чеснок Лук-шалот Банка консоме из говядины Соль и перец Веточки свежего тимьяна
Рецепт приготовления ароматной тушеной говядины с луком-шалот, чесноком, грибами, красным вином и тимьяном.
6 ч. 20 мин
4.5
Говядина, тушеная по-русски
Говядина Свинной шпик Сметана Хлеб бородинский Мука Лук Морковь Корень сельдерея Растительное масло Бульонный кубик Черный перец горошком Лавровый лист Зелень
Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.
3 ч.
4.0
Говядина тушеная с картофелем
Говядина Картофель Бекон (нарезанный кубиками) Лук (нарезанный) Мука Томатная паста Масло подсолнечное Петрушка сушеная Чеснок Соль, перец Морковь Шампиньоны
Говядина тушеная с картофелем - несложное в приготовлении блюдо домашней кухни, очень эффективный способ приготовления говядины в домашних условиях. Быстро, довольно просто и очень вкусно.
2 ч.
3.5
×