Ананасовый чизкейк-парфе
3 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ананасовый чизкейк-парфе

Некоторые названия блюд могут ввести вас в ступор. Как это сделать? Понимаешь, примерно, что это должно быть, но даже боишься попробовать. Этот рецепт также может вас испугать, но на деле всё просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рикотта 450 Грамм
  • Греческий йогурт 240 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
    белый
  • Консервированный ананас 960 Грамм
    кусочками
  • Консервированный ананас 8 Штук
    колечками
  • Сахарное печенье 400 Грамм
  • Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Миксером взбейте вместе рикотту, соль, йогурт, сахар и ванильный экстракт.

1. Миксером взбейте вместе рикотту, соль, йогурт, сахар и ванильный экстракт.

Шаг 2

2. Печенье превратите в мелкую крошку. Разложите по равным порциям в 8 стаканчиков или креманок.

2. Печенье превратите в мелкую крошку. Разложите по равным порциям в 8 стаканчиков или креманок.

Шаг 3

3. Затем выложите ананас (кусочками).

3. Затем выложите ананас (кусочками).

Шаг 4

4. А потом разлейте сырную массу. Оставьте десерт на 3 часа в холодильнике до полного застывания.

4. А потом разлейте сырную массу. Оставьте десерт на 3 часа в холодильнике до полного застывания.

Шаг 5

5. Перед подачей украсьте чизкейк-парфе колечками ананаса. Наслаждайтесь!

5. Перед подачей украсьте чизкейк-парфе колечками ананаса. Наслаждайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×