Ананасовый чизкейк-парфе
Некоторые названия блюд могут ввести вас в ступор. Как это сделать? Понимаешь, примерно, что это должно быть, но даже боишься попробовать. Этот рецепт также может вас испугать, но на деле всё просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рикотта 450 Грамм
- Греческий йогурт 240 Грамм
-
Сахар
50 Грамм
белый -
Консервированный ананас
960 Грамм
кусочками -
Консервированный ананас
8 Штук
колечками - Сахарное печенье 400 Грамм
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Миксером взбейте вместе рикотту, соль, йогурт, сахар и ванильный экстракт.
Шаг 2
2. Печенье превратите в мелкую крошку. Разложите по равным порциям в 8 стаканчиков или креманок.
Шаг 3
3. Затем выложите ананас (кусочками).
Шаг 4
4. А потом разлейте сырную массу. Оставьте десерт на 3 часа в холодильнике до полного застывания.
Шаг 5
5. Перед подачей украсьте чизкейк-парфе колечками ананаса. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Ананас медовый
15 мин
Фруктовый салат "Амброзия"
2 ч. 0 мин
Быстрый ананасовый пудинг
10 мин
Бананово-манговый смузи
20 мин
"Пина колада" (безалкогольный рецепт)
2 ч. 0 мин
Равиоли из ананаса
30 мин
Ананас с мятным сиропом
55 мин
Десерт из ананаса