Найти идеальный рецепт


Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
15 мин
2

Парфе с арахисовым маслом и шоколадом

Изумительный французский десерт для фанатов шоколада и арахисового масла. Очень простой в приготовлении десерт, который делается за считаные минуты. Блюдо это очень вкусное, ароматное, нежное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крекеры 150-200 грамм
  • Сливочный сыр 250 грамм
  • Сахарная пудра 4 ст. ложки
  • Взбитые сливки 250 грамм
  • Шоколадные капельки 350 грамм
  • Молоко 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В чаше блендера взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру.

Шаг 2

2. Добавьте взбитые сливки и тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Нагрейте молоко и растопите в нем шоколадные капельки до получения однородной массы.

Шаг 4

4. На дно стакана разместите крошку из крекеров.


Шаг 5

5. Следующим слоем положите масляный крем.

Шаг 6

6. Залейте шоколадом и добавьте ложку взбитых сливок.

Шаг 7

7. Сверху снова посыпьте крошкой печенья.

Шаг 8

8. Следом поместите масляный крем и шоколад. Напоследок украсьте десерт взбитыми сливками и целым крекером.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шоколадные пирожные с мятным ликером
Горький шоколад Белый шоколад Горький шоколад Шоколадный крем: жирные сливки Сливочное масло Зеленый мятный ликер Экстракт мяты Соль Ваниль Яйца
Рецепт приготовления пирожных с горьким шоколадом, шоколадным кремом и мятным кремом.
4 ч.
4.4

×