Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом
30 мин
количество порций 32
Автор рецепта — Jess

Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, карамельными чипсами, арахисовым маслом и рисовыми хлопьями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Рисовые хлопья 360 Грамм
  • Сливочное масло 110 Грамм
Количество порций

Калорийность

450 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

59 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сбрызнуть маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Нарезать сливочное масло кубиками размером 1 см. В большой кастрюле на медленном огне растопить карамельные чипсы с арахисовым маслом и ¼ чайной ложки соли. Это займет у вас около 8-10 минут.

Шаг 2

2. Когда смесь станет однородной, добавить рисовые хлопья и перемешать. Рисовые хлопья должны быть равномерно покрыты арахисовой смесью.

Шаг 3

3. Между тем в кастрюле довести воду на 2,5 см до кипения на медленном огне. Выложить шоколадные чипсы, воду, 1/8 чайной ложки соли и сливочное масло миску. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, примерно 6-8 минут. Перемешать растопленный шоколад с сахарной пудрой.

Шаг 4

4. Выложить половину арахисовой смеси в подготовленную форму. Разровнять руками или резиновым шпателем. Сверху выложить шоколадную смесь, а затем оставшуюся арахисовую смесь. Разровнять, накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на 2 часа. Нарезать десерт на ломтики и подавать.

Видео рецепт "Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×