Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом
30 мин
32

Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, карамельными чипсами, арахисовым маслом и рисовыми хлопьями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 110 грамм
  • Соль По вкусу
  • Рисовые хлопья 360 грамм

Калорийность

450 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

59 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сбрызнуть маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Нарезать сливочное масло кубиками размером 1 см. В большой кастрюле на медленном огне растопить карамельные чипсы с арахисовым маслом и ¼ чайной ложки соли. Это займет у вас около 8-10 минут.

Шаг 2

2. Когда смесь станет однородной, добавить рисовые хлопья и перемешать. Рисовые хлопья должны быть равномерно покрыты арахисовой смесью.

Шаг 3

3. Между тем в кастрюле довести воду на 2,5 см до кипения на медленном огне. Выложить шоколадные чипсы, воду, 1/8 чайной ложки соли и сливочное масло миску. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, примерно 6-8 минут. Перемешать растопленный шоколад с сахарной пудрой.

Шаг 4

4. Выложить половину арахисовой смеси в подготовленную форму. Разровнять руками или резиновым шпателем. Сверху выложить шоколадную смесь, а затем оставшуюся арахисовую смесь. Разровнять, накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на 2 часа. Нарезать десерт на ломтики и подавать.

Видео рецепт "Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Пирожные с арахисовым маслом и воздушным рисом
Арахисовое масло Для арахисового слоя: молочный шоколад Для шоколадной глазури: темный шоколад Сливочное масло Кукурузный сироп Сливочное масло Сахар Кукурузный сироп
Рецепт приготовления пирожных с воздушным рисом, арахисовым маслом и шоколадной глазурью.
1 ч.
3.0
Шоколадные пирожные с орехами и суфле
Сахарная пудра Сливочное масло Какао Какао Экстракт ванили Соль Рапсовое масло Соль Экстракт ванили Яйца
Рецепт приготовления пирожных с шоколадом, арахисовым маслом, мини-суфле, орехами пекан и ванильным экстрактом.
45 мин
4.7
Пирожные с шоколадно-сливочной глазурью
Мука Для глазури: полусладкий шоколад Сахарный песок Ванильный экстракт Соль Разрыхлитель Сода
Рецепт приготовления пирожных с арахисовым маслом и глазурью из сливок и полусладкого шоколада.
1 ч.
5.0
Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's
Молоко Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Яйцо Упаковка "M&M’s" Упаковка печенья "Oreo" Упаковка смеси для шоколадных пирожных
Рецепт приготовления пирожных с арахисовым маслом, шоколадным печеньем Oreos, конфетами M&M's и шоколадной глазурью.
1 ч. 10 мин
5.0
Шоколадный пирог с арахисовым маслом
Сливки 33% Сливочный сыр Сливочное масло Коричневый сахар Растопленное арахисовое масло Темный шоколад Ванильный экстракт Соль Печенье Соль
Рецепт приготовления шоколадного пирога со сливочно-арахисовой начинкой.
4 ч. 20 мин
3.5
×