Пирожные с шоколадными печеньями и M&M's
Рецепт приготовления пирожных с арахисовым маслом, шоколадным печеньем Oreos, конфетами M&M's и шоколадной глазурью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
- Упаковка "M&M’s" 1 Штука
- Упаковка печенья "Oreo" 1 Штука
- Упаковка смеси для шоколадных пирожных 1 Штука
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить сливочное масло, арахисовое масло и оба вида сахара в большой миске электрическим миксером на средней скорости в течение 3-5 минут. Добавить яйца, молоко и ванильный экстракт, взбивать до однородности. В отдельной миске перемешать муку, разрыхлитель и соль, затем медленно добавить в сливочную смесь.
Шаг 2
2. Перемешать с конфетами M&M’s. Сбрызнуть маслом форму для выпечки и выстелить вощеной бумагой. Выложить приготовленное тесто на дно формы.
Шаг 3
3. Сверху выложить слой печенья.
Шаг 4
4. Смешать вместе муку для приготовления шоколадных пирожных и 1/4 чашки горячей шоколадной глазури. Вылить смесь поверх слоя печенья.
Шаг 5
5. Разровнять поверхность шпателем.
Шаг 6
6. Выпекать пирожные в духовке при температуре 175 градусов 45-55 минут. Зубочистка, вставленная в центр, должна выходить с несколькими крошками. Дать остыть, нарезать на куски и подавать.