Найти идеальный рецепт


Классический парфе
30 мин
3

Классический парфе

Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянский сливочный сыр для десертов 250 грамм
  • Сахар 6 ст. ложек
  • Сливки 30% 250 грамм
  • Ваниль 1 ч. ложка
  • Наполнитель - по вкусу ягоды, фрукты, сиропы...

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В глубокой посуде следует взбить (при помощи миксера) до однородной массы сливочный сыр (комнатной температуры), сахар и ваниль.

Шаг 2

В ДРУГОЙ миске взбейте сливки, пока они не станут пышными.

Шаг 3

Далее смесь нужно объединить и смешать.

Шаг 4

Должна получится однородная и густая масса, как на фотографии. Далее массу разлить по стаканчикам, поставить ненадолго в холодильник, добавить ягод (или что у вас есть), перемешать и можно подавать.

Видео рецепт "Классический парфе"

Видео рецепт Классический парфе
Оценить рецепт
4.2 53
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Наталья
06.09.2014 09:38
Это не парфе, а панна котта. Парфе-это французский замороженный десерт, а так как раз готовится панна котта:)
Айя :)
09.02.2015 17:46
панна котта готовится с желатином..
Юлия
25.11.2013 00:38
Я бы сделала наоборот, сливки взбила с сахаром, а сыр без всего.

Похожие рецепты


×