Десерт на скорую руку
Бывает, что вот прямо здесь и сейчас хочется чего-то сладенького! Но набивать желудок магазинными "химическими" сладостями в духе баунти, сникерсов и прочего — это, конечно, не дело. Есть выход!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мёд жидкий 1/4 Стакана
- Рикотта 450 Грамм
- Какао-порошок По вкусу
-
Фрукты или ягоды
По вкусу
для украшения -
Кофейный ликер
1/4 Стакана
у меня Kahlua
Количество порций
Шаг 1
Выкладываем в небольшую глубокую емкость сыр "Рикотта".
Шаг 2
К нему вливаем кофейный ликер и мед.
Шаг 3
Все как следует перемешиваем и выкладываем в небольшие креманки или стаканчики (в зависимости от того, в чем будете подавать десерт).
Шаг 4
Накройте чем-нибудь (к примеру, пищевой пленкой) и поставьте в холодильник или морозильную камеру для застывания (на пару минут буквально).
Шаг 5
Подаем, украсив фруктами или ягодами.
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пармский пудинг
20 мин
Десерт из дыни и рикотты
3 ч. 20 мин
Ананасовый чизкейк-парфе
1 ч. 0 мин
Десерт с рикоттой
10 мин
Кофейный мусс для торта
1 ч. 15 мин
Рикотта с вишней
15 мин
Крем из рикотты