Домашний "Баунти"
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Домашний "Баунти"

Этот рецепт посвящается любителям "Баунти", так как я расскажу вам, как приготовить домашний "Баунти", невероятно вкусную сладость! Кокосовая стружка, сливки, молоко и какао... что может быть лучше?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 200 Миллилитров
  • Сливочное масло 130 Грамм
    50 г для конфет, 80 г для глазури
  • Сливки 20% 200 Миллилитров
  • Какао 8 Ст. ложек
  • Сахар 11 Ст. ложка
    8 ст. ложек для глазури, 3 ст. ложки для конфет
  • Кокосовая стружка 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

415 ккал

Калорийность

18 г

Белки

19 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если у вас покупной кокос, вам необходимо очистить его от корки, предварительно немного постучав по нему ножом и молоточком, и натереть на мелкой терке мякоть, чтоб получить кокосовую стружку.

Шаг 2

2. Далее растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте к нему 3 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте, добавьте сливки и перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

3. Добавьте кокосовую стружку и хорошо вымешайте. Выложите массу на застеленную пергаментной бумагой форму и оставьте в морозилке на 1 час. После этого извлеките форму и нарежьте массу на батончики. Отправьте снова в морозилку на 1 час.

Шаг 4

4. Приготовьте глазурь: смешайте какао и 8 ст. ложек сахара, добавив 100 мл молока. Хорошо размешайте. Переложите эту смесь в разогретые 100 мл молока и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте всю массу до однородной консистенции.

Шаг 5

5. Когда глазурь немного застынет, опустите туда готовые батончики. Затем переложите батончики на тарелку и посыпьте кокосовой стружкой. Охладите конфеты в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашний "Баунти""

Видео рецепт Домашний
Оценить рецепт
4.4 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×