Пирожное "Колбаска" из печенья
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ju Lia

Пирожное "Колбаска" из печенья

Если вы хотите узнать, как приготовить пирожное "Колбаска" из печенья, быстрый и несложный, но очень вкусный десерт, то следуйте указаниям в данном рецепте. Этот десерт приготовит даже новичок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 1 Килограмм
    обычное квадратное печенье к чаю
  • Сгущенное молоко 400 Грамм
    1 банка
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Какао 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

449 ккал

Калорийность

7 г

Белки

30 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печенье нужно измельчить. Делать это лучше руками. Дело в том, что нам нужно получить не муку, а небольшие кусочки печенья. Поэтому блендер здесь не подойдёт.

Шаг 2

Сливочное масло растопите на плите и дайте ему немного остыть. К печенью добавьте сгущённое молоко и какао. Затем туда же добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте массу так, чтобы она стала однородной.

Шаг 3

Теперь возьмите целлофановую плёнку или обычкновенный целлофановый пакет. Из получившейся массы нужно сформировать плотную колбаску желаемой толщины. Эту колбаску заверните в плёнку и отправьте в морозильник на 30 минут.

Шаг 4

Когда колбаска охладилась, достаньте её и отделите от плёнки. Теперь пирожное можно разрезать и кушать. Хранить его нужно в холодильнике в закрытой посуде или целлофане.

Видео рецепт "Пирожное "Колбаска" из печенья"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожное
Оценить рецепт
4.3, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×