Рецепт печенья "Колбаска"
Рецепт печенья "Колбаска" достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 100 Грамм
-
Перепелиные яйца
5-6 Штук
или одно куриное яйцо - Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Печенье 200 Грамм
-
Фундук
100 Грамм
можно взять любые орехи
Количество порций
Калорийность
487 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Поломайте печенье руками на небольшие кусочки.
Шаг 2
Орехи поджарьте на сковороде, измельчите блендером в крошку.
Шаг 3
Смешайте орехи, какао, сахар и яйца до однородности. Добавьте печенье и аккуратно смешайте.
Шаг 4
Выложите получившуюся массу на пергаментную бумагу или пленку и скрутите в форме колбаски. Отправьте в холодильник на 4-5 часов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Маша Горбачева
06.01.2021 19:24
Можно заменить яйца и сахар на сгущёнку и сливочное масло
love Unicorn
16.12.2020 22:01
Сырое конечно
Эльвира
23.01.2020 06:50
сырое яйцо?
Похожие рецепты
20 мин
Домашняя карамель без сливок
30 мин
Торт без выпечки из печенья и сгущенки
10 мин
Крем для вафельного торта
15 мин
Десерт "Пшеница в глазури"
25 мин
Шоколадная глазурь из какао и молока
1 ч. 0 мин
Вареный сахар
1 ч. 0 мин
Начинка для тарталеток на детский день рождения
1 ч. 0 мин
Смородиновый курд