Рецепт печенья "Колбаска"
Рецепт печенья "Колбаска" достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 100 Грамм
-
Перепелиные яйца
5-6 Штук
или одно куриное яйцо - Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Печенье 200 Грамм
-
Фундук
100 Грамм
можно взять любые орехи
Количество порций
Калорийность
487 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Поломайте печенье руками на небольшие кусочки.
Шаг 2
Орехи поджарьте на сковороде, измельчите блендером в крошку.
Шаг 3
Смешайте орехи, какао, сахар и яйца до однородности. Добавьте печенье и аккуратно смешайте.
Шаг 4
Выложите получившуюся массу на пергаментную бумагу или пленку и скрутите в форме колбаски. Отправьте в холодильник на 4-5 часов.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Маша Горбачева
06.01.2021 17:24
Можно заменить яйца и сахар на сгущёнку и сливочное масло
love Unicorn
16.12.2020 20:01
Сырое конечно
Эльвира
23.01.2020 04:50
сырое яйцо?
Похожие рецепты
40 мин
Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)
10 мин
Рецепт полезного завтрака
30 мин
Рецепт халвы из манки
10 мин
Крем для профитролей со сгущенкой
20 мин
Яблочный крамбл с мороженым
20 мин
Карамельный сироп для кофе
25 мин
Крем "Пломбир" для торта
1 ч. 0 мин
Смородиновый курд