Рецепт печенья "Колбаска"
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Рецепт печенья "Колбаска"

Рецепт печенья "Колбаска" достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 100 Грамм
  • Перепелиные яйца 5-6 Штук
    или одно куриное яйцо
  • Какао-порошок 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Печенье 200 Грамм
  • Фундук 100 Грамм
    можно взять любые орехи
Количество порций

Калорийность

487 ккал

Калорийность

11 г

Белки

25 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поломайте печенье руками на небольшие кусочки.

Шаг 2

Орехи поджарьте на сковороде, измельчите блендером в крошку.

Шаг 3

Смешайте орехи, какао, сахар и яйца до однородности. Добавьте печенье и аккуратно смешайте.

Шаг 4

Выложите получившуюся массу на пергаментную бумагу или пленку и скрутите в форме колбаски. Отправьте в холодильник на 4-5 часов.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Маша Горбачева
06.01.2021 19:24
Можно заменить яйца и сахар на сгущёнку и сливочное масло
love Unicorn
16.12.2020 22:01
Сырое конечно
Эльвира
23.01.2020 06:50
сырое яйцо?

Похожие рецепты

 
×