Cладкая колбаска
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Cладкая колбаска

Вкусный домашний десерт не обязательно требует времени и большого количества ингредиентов. Если вы еще не знаете, как сделать сладкую колбаску, тогда оставайтесь и запоминайте рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 500 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сгущенка 1 Штука
  • Какао 4-5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

529 ккал

Калорийность

10 г

Белки

32 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В глубокую мисочку выложить печенье, любое сладкое печенье по вкусу.

Шаг 2

2. Размять его руками. Можно предварительно выложить печенье в полиэтиленовый пакет и размять его скалкой, например.

Шаг 3

3. Выложить размягченное сливочное масло. Важно в рецепт приготовления сладкой колбаски использовать хорошее масло, не маргарин.

Шаг 4

4. Тщательно перемешать, чтобы образовалась однородная масса.

Шаг 5

5. Для более насыщенного цвета добавить какао.

Шаг 6

6. Осталось влить сгущенку и как следует все перемешать.

Шаг 7

7. Подготовить небольшие листы пергамента для выпечки. Выложить часть полученной массы и сформировать колбаску.

Шаг 8

8. Повторить процесс до окончания "теста". Плотно завернуть и отправить все в холодильник. Чтобы сладкая колбаска в домашних условиях хорошо держала форму нужно оставить ее там минимум на 3 часа.

Шаг 9

9. Затем можно снять пергамент и нарезать колбаску для подачи на стол.

Видео рецепт "Cладкая колбаска"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cладкая колбаска
Оценить рецепт
4.8, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×