Cладкая колбаска
Вкусный домашний десерт не обязательно требует времени и большого количества ингредиентов. Если вы еще не знаете, как сделать сладкую колбаску, тогда оставайтесь и запоминайте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Печенье 500 Грамм
- Сгущенка 1 Штука
- Какао 4-5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокую мисочку выложить печенье, любое сладкое печенье по вкусу.
Шаг 2
2. Размять его руками. Можно предварительно выложить печенье в полиэтиленовый пакет и размять его скалкой, например.
Шаг 3
3. Выложить размягченное сливочное масло. Важно в рецепт приготовления сладкой колбаски использовать хорошее масло, не маргарин.
Шаг 4
4. Тщательно перемешать, чтобы образовалась однородная масса.
Шаг 5
5. Для более насыщенного цвета добавить какао.
Шаг 6
6. Осталось влить сгущенку и как следует все перемешать.
Шаг 7
7. Подготовить небольшие листы пергамента для выпечки. Выложить часть полученной массы и сформировать колбаску.
Шаг 8
8. Повторить процесс до окончания "теста". Плотно завернуть и отправить все в холодильник. Чтобы сладкая колбаска в домашних условиях хорошо держала форму нужно оставить ее там минимум на 3 часа.
Шаг 9
9. Затем можно снять пергамент и нарезать колбаску для подачи на стол.