Шоколадно-авокадовые трюфели
45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Марина Золотцева

Шоколадно-авокадовые трюфели

Потрясающий десерт без выпечки и лишних хлопот хочу вам показать. Если вы любите эксперименты со сладеньким, не проходите мимо, вы узнаете, как приготовить шоколадно-авокадовые трюфели.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 170 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
  • Какао 4 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

373 ккал

Калорийность

16 г

Белки

15 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчите немного шоколад и выложите его в глубокую мисочку.

Шаг 2

2. Добавьте щепотку соли и ванильный экстракт для аромата.

Шаг 3

3. Поставьте шоколад на водяную баню.

Шаг 4

4. Растопите.

Шаг 5

5. Измельчите очищенную мякоть авокадо в пюре.

Шаг 6

6. Соедините с шоколадом и перемешайте.

Шаг 7

7. Уберите готовую массу в холодильник на полчасика.

Шаг 8

8. Сформируйте примерно 12 небольших шариков.

Шаг 9

9. Обваляйте каждый шарик в какао. Шоколадно-авокадовые трюфели готовы. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×