Пирог с грушей без яиц
Хочу поделиться рецептом вкусного пирога с начинкой из груш. Рецепт простой, ингредиенты доступны, даже посуды для приготовления необходим минимум. Для тех, кто хочет готовить вкусно, быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука цельнозерновая 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Крахмал 0,5 Чайных ложки
- Настойка ванили 1 Ст. ложка
- Груши 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
В форму для выпечки насыпьте цельнозерновую муку и щепотку соли.
Шаг 3
Добавьте сахар и настойку ванили. Можно коньяк или любую другую настойку на ваш выбор.
Шаг 4
Добавьте сливочное масло.
Шаг 5
Все ингредиенты разомните вилкой и перемешайте до состояния крошки.
Шаг 6
Тесто распределите равномерным слоем по дну формы, оставляя небольшие бортики по всему периметру.
Шаг 7
Грушу нарезаем ломтиками и выкладываем на тесто.
Шаг 8
Сахарную пудру соедините с крахмалом. Этой смесью посыпьте груши.
Шаг 9
Запекайте пирог 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Пирог с грушей готов. Приятного чаепития.