Пирог с грушей без яиц
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Natali

Пирог с грушей без яиц

Хочу поделиться рецептом вкусного пирога с начинкой из груш. Рецепт простой, ингредиенты доступны, даже посуды для приготовления необходим минимум. Для тех, кто хочет готовить вкусно, быстро и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука цельнозерновая 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Крахмал 0,5 Чайных ложки
  • Настойка ванили 1 Ст. ложка
  • Груши 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

В форму для выпечки насыпьте цельнозерновую муку и щепотку соли.

Шаг 3

Добавьте сахар и настойку ванили. Можно коньяк или любую другую настойку на ваш выбор.

Шаг 4

Добавьте сливочное масло.

Шаг 5

Все ингредиенты разомните вилкой и перемешайте до состояния крошки.

Шаг 6

Тесто распределите равномерным слоем по дну формы, оставляя небольшие бортики по всему периметру.

Шаг 7

Грушу нарезаем ломтиками и выкладываем на тесто.

Шаг 8

Сахарную пудру соедините с крахмалом. Этой смесью посыпьте груши.

Шаг 9

Запекайте пирог 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Пирог с грушей готов. Приятного чаепития.

Видео рецепт "Пирог с грушей без яиц"

Видео рецепт Пирог с грушей без яиц
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Важно не придавливать слой теста, чтобы оставалась текстура крошки. А чтобы пирог достать на блюдо целым, его обязательно нужно остудить в форме.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×