Пирог с авокадо
Предлагаю интересный рецепт открытого пирога без выпечки с авокадо. Он чем-то напоминает чизкейк. Нижний слой готовится из печенья, а основа из авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Ванильный ароматизатор 2-3 Капель
- Сахар 70 Грамм
- Печенье 100 Грамм
-
Кокосовое рафинированное масло
70 Грамм
30 грамм — для нижнего слоя, 40 грамм — для верхнего слоя - Молоко 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное кокосовое масло и пару ложек молока. Все перемешайте, чтобы масса напоминала мокрый песок.
Шаг 3
Выложите массу из печенья ровным слоем в кольцо для выпечки. Уберите в холодильник.
Шаг 4
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Измельчите блендером вместе с лимонным соком, растопленным кокосовым маслом, ванильным ароматизатором и сахаром до однородной массы.
Шаг 5
Выложите массу в кулинарное кольцо и уберите в холодильник на пару часов, чтобы пирог застыл.
Шаг 6
Пирог с авокадо готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Пюре из авокадо и банана с йогуртом
6 ч. 0 мин
Мороженое из авокадо с лаймом
1 ч. 0 мин
Шоколадный мусс из авокадо
4 ч. 0 мин
Авокадное пирожное
1 ч. 20 мин
Конфеты "Фальшивый трюфель"
45 мин
Шоколадно-авокадовые трюфели
1 ч. 30 мин
Шоколадные трюфели с авокадо
10 мин
Диетическая шоколадная паста из авокадо