Пирог с авокадо
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Пирог с авокадо

Предлагаю интересный рецепт открытого пирога без выпечки с авокадо. Он чем-то напоминает чизкейк. Нижний слой готовится из печенья, а основа из авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 2 Штуки
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Ванильный ароматизатор 2-3 Капель
  • Сахар 70 Грамм
  • Печенье 100 Грамм
  • Кокосовое рафинированное масло 70 Грамм
    30 грамм — для нижнего слоя, 40 грамм — для верхнего слоя
  • Молоко 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное кокосовое масло и пару ложек молока. Все перемешайте, чтобы масса напоминала мокрый песок.

Шаг 3

Выложите массу из печенья ровным слоем в кольцо для выпечки. Уберите в холодильник.

Шаг 4

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Измельчите блендером вместе с лимонным соком, растопленным кокосовым маслом, ванильным ароматизатором и сахаром до однородной массы.

Шаг 5

Выложите массу в кулинарное кольцо и уберите в холодильник на пару часов, чтобы пирог застыл.

Шаг 6

Пирог с авокадо готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×