Шоколадные трюфели с авокадо
1 ч. 30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Таня Бозик

Шоколадные трюфели с авокадо

Для приготовления этого десерта вам потребуется горький шоколад, какао и авокадо. Это довольно оригинальный, но очень хороший рецепт приготовления традиционных трюфелей, обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горький шоколад 170-200 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Какао 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

407 ккал

Калорийность

6 г

Белки

29 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала выньте мякоть авокадо с помощью ложки и протрите ее в пюре с помощью вилки или сита.

Шаг 2

2. Далее на паровой бане растопите шоколад до однородной консистенции. Смешайте шоколад и авокадо, добавьте сахар и хорошо все перемешайте.

Шаг 3

3. Оставьте массу в морозилке для того, чтобы она немного затвердела. Когда ее можно будет скатывать руками, сформируйте из массы шарики и обваляйте их в какао.

Шаг 4

4. Конфеты готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Шоколадные трюфели с авокадо"

Видео рецепт Шоколадные трюфели с авокадо
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Катерина
23.08.2019 08:51
К трюфелям добавила ещё орешки, в остальном готовила по рецепту. Вышло вкусно. Думаю, ещё кокосовая стружка подойдёт для обсыпки конфет.

Похожие рецепты

 
×