Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
-
Пекан
480 Грамм
корочка -
Ванильный экстракт
1 Чайная ложка
корочка -
Яичный желток
3 Штуки
заливка -
Соль
1/4 Чайных ложки
заливка -
Сливки 30%
1 Стакан
заливка -
Ванильный экстракт
1 Чайная ложка
заливка
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.
Шаг 2
2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.
Шаг 3
3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.
Шаг 4
4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 5
5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.
Шаг 6
6. Разрезать на квадраты и подавать.