Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Alteredego

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
  • Пекан 480 Грамм
    корочка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
    корочка
  • Яичный желток 3 Штуки
    заливка
  • Соль 1/4 Чайных ложки
    заливка
  • Сливки 30% 1 Стакан
    заливка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
    заливка
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.

Шаг 2

2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.

Шаг 3

3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.

Шаг 4

4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 5

5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.

Шаг 6

6. Разрезать на квадраты и подавать.

Видео рецепт "Пирожные с орехами и кокосовой стружкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Melani Smit
31.01.2018 20:31
мда, рецептик,...чашки то на сколько литров брать?

Похожие рецепты

 
×