Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 штуки
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 3/4 ч. ложки
- Пекан 480 грамм корочка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка корочка
- Яичный желток 3 штуки заливка
- Соль 1/4 ч. ложки заливка
- Сливки 30% 1 стакан заливка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка заливка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.
Шаг 2

2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.
Шаг 3

3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.
Шаг 4

4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 5

5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.
Шаг 6

6. Разрезать на квадраты и подавать.
Видео рецепт "Пирожные с орехами и кокосовой стружкой"


Похожие рецепты








