Лимонно-кокосовые пирожные
1 ч.
12

Лимонно-кокосовые пирожные

Рецепт приготовления ароматных пирожных с кокосовой стружкой и начинкой из лимонника и сока лимона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 1/2 стакана
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сок лимона 5 ст. ложек
  • Яйца 3 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным маслом металлическую форму для выпекания. В большой миске перемешать вместе муку, кокосовую стружку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло и взбивать электрическим миксером на низкой скорости.

Шаг 2

2. Выложить тесто в подготовленную форму, прижать пальцами и сформировать небольшой навес сверху. Выпекать до золотистой корочки (края могут быть темнее) примерно 20-25 минут.

Шаг 3

3. Пока тесто выпекается, приготовить начинку. Перемешать сахар и стебли лимонника в кухонном комбайне.

Шаг 4

4. Влить лимонный сок и взбивать 30 секунд. Добавить яйца и взбивать в течение 10-15 секунд. Добавить муку, щепотку соли и взбивать до получения однородной массы.

Шаг 5

5. Уменьшить температуру в духовке до 160 градусов. Влить лимонную смесь на горячее тесто и выпекать еще 22-23 минуты.

Шаг 6

6. Дать приготовленному пирогу остыть, нарезать на 12 квадратов, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Видео рецепт "Лимонно-кокосовые пирожные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лимонно-кокосовые пирожные
Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

Кокосовые пирожные с орехами
Сахарный песок Орехи макадамия Мелкая тертая цедра лайма Экстракт ванили Соль Яйца Пакет подслащенной кокосовой стружки
Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия.
50 мин
4.5
Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
Пекан Сливки 30% Ванильный экстракт Ванильный экстракт Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Соль Яйца Яичный желток
Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.
1 ч.
4.9
×