Кокосовые пирожные с орехами
50 мин
количество порций 24

Кокосовые пирожные с орехами

Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарный песок 1 Стакан
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Орехи макадамия 3/4 Стакана
  • Мелкая тертая цедра лайма 1 1/2 Ст. ложки
  • Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки
  • Пакет подслащенной кокосовой стружки 1 Штука
    240 г
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом квадратный противень размером 22 см и выстелить пергаментной бумагой, оставляя 5 см навеса с двух сторон. В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и 1/3 стакана сахарного песка. Добавить 1 яйцо, взбить до однородной массы. Добавить 1 стакан муки, соль, рубленые орехи и мелко тертую цедру лайма.

Шаг 2

2. Выложить тесто на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета, от 15 до 18 минут.

Шаг 3

3. Между тем, в средней миске взбить 2/3 чашки сахарного песка, 2 яйца и ванильный экстракт. Отложить в сторону 1/2 чашки кокосовой стружки.

Шаг 4

4. Добавить оставшуюся кокосовую стружку и 1 чашку муки в яичную смесь.

Шаг 5

5. Аккуратно выложить смесь поверх теста.

Шаг 6

6. Затем посыпать кокосовой стружкой.

Шаг 7

7. Выпекать до золотистого цвета, пока зубочистка не будет выходить с несколькими влажными крошками, 25 минут.

Шаг 8

8. Дать полностью остыть на решетке. Разрезать на 24 кусочка. Хранить пирожные в герметичных контейнерах сроком до 1 недели.

Видео рецепт "Кокосовые пирожные с орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кокосовые пирожные с орехами
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×