Шоколадные пирожные с орехами пекан
2 ч. 0 мин
количество порций 16

Шоколадные пирожные с орехами пекан

Специально для сладкоежек рецепт великолепных шоколадных пирожных с орехами пекан. Тут есть все, для того, чтобы поднять вам настроение. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,25 Стакана
  • Мука 1 Стакан
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Орехи пекан 0,5 Стакана
  • Арахисовое масло 100 Грамм
  • Какао 4 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Стакан
  • Сахарная пудра 1,5 Стакана
  • Рапсовое масло 1,5 Чайных ложки
  • Пакет ванильного сахара 1 Штука
  • Кусочки шоколада 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Смешайте муку, половину какао и соль.

Шаг 2

В другой миске взбейте 100 грамм сливочного масла, сахар, ваниль и яйца.

Шаг 3

Затем смешайте мучную и яичную части теста.

Шаг 4

Тесто выложить в форму, посыпьте шоколадом и выпеките в духовке в течение 25 минут.

Шаг 5

Арахисовое и рапсовое масло смешайте и прогрейте в микроволновке в течение 20 секунд. Пока корж горячий, распределите эту смесь по его поверхности.

Шаг 6

Посыпьте орехами и поставьте в духовку на 3 минуты.

Шаг 7

Сверху нужно нанести глазурь. Для её приготовления растворите оставшееся сливочное масло, добавьте в него молоко и вторую половину какао. Доведите до кипения и соедините смесь с сахарной пудрой и щепоткой соли. Взбейте глазурь с помощью миксера и нанесите поверх орехов. Поставьте форму в холодильник на пару часов, затем разрежьте пирожное на порции.

Видео рецепт "Шоколадные пирожные с орехами пекан"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадные пирожные с орехами пекан
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×