Овсяные пирожные с орехами и изюмом
Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, изюмом, орехами пекан, кокосовой стружкой и ванилью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 1/3 Стакана
- Молоко 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Мука 1 Стакан
- Для начинки: изюм 1/3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.
Шаг 2
2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.
Шаг 3
3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.
Шаг 4
4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.
Шаг 5
5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут.
Шаг 6
6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.