Овсяные пирожные с орехами и изюмом
1 ч. 35 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Povarfan

Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, изюмом, орехами пекан, кокосовой стружкой и ванилью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1/3 Стакана
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Мука 1 Стакан
  • Для начинки: изюм 1/3 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.

Шаг 2

2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.

Шаг 3

3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.

Шаг 4

4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.

Шаг 5

5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут.

Шаг 6

6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.

Видео рецепт "Овсяные пирожные с орехами и изюмом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овсяные пирожные с орехами и изюмом
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×