Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
30 мин
количество порций 10

Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами

Рецепт приготовления пирожных из измельченных крекеров, шоколадных чипсов, кокосовой стружки, орехов пекан и сгущенного молока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи пекан 1 Стакан
  • Сгущенное молоко 1/3 Стакана
  • Кокосовая стружка 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло нарезать крупными кусками.

Шаг 2

2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в миске. Добавить измельченные крекеры, перемешать. Равномерно выложить массу на противень, прижимая к поверхности.

Шаг 3

3. Выложить слой кокосовой стружки, затем орехи пекан, сливочные чипсы и шоколадные чипсы сверху. Залить всю массу сгущенным молоком. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока верхушка не станет светло-коричневой.

Шаг 4

4. Дать пирожным остыть, а затем поместить противень в холодильник и охладить. После этого нарезать на маленькие квадраты. Пирожные можно поместить в бумажные вкладыши и подавать.

Видео рецепт "Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×