Пирожные с шоколадом и карамелью
50 мин
количество порций 32

Пирожные с шоколадом и карамелью

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ирисками, ванильным экстрактом, грецкими орехами и кокосовой стружкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 2 Стакана
  • Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 220 Грамм
  • Яйца крупные 2 Штуки
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
  • Шоколадные чипсы 180 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22Х32 см. Поставить форму на противень. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В другой большой миске миксером взбить сливочное масло на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить оба вида сахара и взбивать еще 3 минуты. Добавить яйца по одному за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления. Взбить с ванильным экстрактом. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты. Используя резиновый шпатель, размешать с шоколадными чипсами, ирисками, крупно нарезанными грецкими орехами и кокосовой стружкой.

Шаг 2

2. Выложить тесто в подготовленную форму и разронять поверхность, используя резиновый шпатель.

Шаг 3

3. Выпекать около 40 минут до медово-коричневого цвета, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дать остыть в форме в течение примерно 15 минут, после чего извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 4

4. Нарезать на 32 квадрата размером примерно 3,5Х5,5 см.

Видео рецепт "Пирожные с шоколадом и карамелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные с шоколадом и карамелью
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×