Пирожные с вишней, орехами и фисташками
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Пирожные с вишней, орехами и фисташками

Рецепт приготовления пирожных с сушеной вишней, орехами пекан, фисташками и медом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масла грецкого ореха 1 Ст. ложка
  • орехов пекан 1/4 Стакана
  • фисташек 2 Ст. ложки
  • соли 1/4 Чайных ложки
  • меда 1/2 Стакана
  • арахисового масла 1/4 Стакана
  • экстракта ванили 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 и смазать маслом форму для выпечки. Выстелить пергаментной бумагой, сформировав навес с каждой стороны. Смазать бумагу маслом. В миске смешать хлопья, вишню, льняное семя, орехи пекан, фисташки и соль, отложить в сторону.

В маленькой кастрюле смешать мед, арахисовое масло, масло и ваниль. Варить на среднем огне, пока масло не растает. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть в форме. Выложить на разделочную доску, разрезать на 8 частей зазубренным ножом.

Хранить пирожные в герметичном контейнере, отделяя друг от друга промасленной бумагой, около 1 недели.

Похожий видео рецепт "Пирожные с вишней, орехами и фисташками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×