Пирожные с вишней, орехами и фисташками
35 мин
8

Пирожные с вишней, орехами и фисташками

Рецепт приготовления пирожных с сушеной вишней, орехами пекан, фисташками и медом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло грецкого ореха 1 ст. ложка
  • Пекан 1/4 стакана
  • Фисташки 2 ст. ложки
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Мед 1/2 стакана
  • Арахисовое масло 1/4 стакана
  • Экстракт ванили 1/2 ч. ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 и смазать маслом форму для выпечки. Выстелить пергаментной бумагой, сформировав навес с каждой стороны. Смазать бумагу маслом. В миске смешать хлопья, вишню, льняное семя, орехи пекан, фисташки и соль, отложить в сторону.

В маленькой кастрюле смешать мед, арахисовое масло, масло и ваниль. Варить на среднем огне, пока масло не растает. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть в форме. Выложить на разделочную доску, разрезать на 8 частей зазубренным ножом.

Хранить пирожные в герметичном контейнере, отделяя друг от друга промасленной бумагой, около 1 недели.

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

 
×