Холодные пирожные из вишни в тарталетках
40 мин
количество порций 4

Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Рецепт приготовления холодных пирожных из вишни в тарталетках. Этот рецепт довольно простой. Основные ингредиенты блюда – это сливочное мороженое, вишня и песочное печенье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное мороженое 50 Грамм
  • Вишня 100 Грамм
  • Песочное печенье 50 Грамм
  • Тарталетки 4 Штуки
  • Сахар 30 Грамм
  • Нектарин 50 Грамм
  • Пшеничная мука 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.

Шаг 2

2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем два предварительно измельченных печенья (в этом рецепте используется печенье Юбилейное), две чайные ложки мороженого, небольшое количество сахара, две щепотки пшеничной муки. В блендере соединим всю эту смесь и у нас получится соус-тесто, выпекать которое мы не будем.

Шаг 3

3. Теперь соус-тесто выкладываем в тарталетки.

Шаг 4

4. Украсим тарталетки фруктами (для украшения можно использовать спелые нектарины, так же можно взять любые другие мягкие фрукты). Тарталетки начиненные вишнями убираем в холодильник чтобы их основа стала мягче. Из холодильника пирожные достаем минут через тридцать. Блюдо готово.

Видео рецепт "Холодные пирожные из вишни в тарталетках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодные пирожные из вишни в тарталетках
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×