Найти идеальный рецепт


Шоколадно-вишневые пирожные
1 ч. 15 мин
10

Шоколадно-вишневые пирожные

Вкуснейший, и даже, изысканный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Великолепные шоколадные корзинки с нежной вишневой начинкой. Просто райское наслаждение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье шоколадное 160 грамм
  • Сливочное масло 40 грамм
  • Вишня 200 грамм
  • Шоколад 100 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Вода 2 ст. ложки
  • Сливки 4 ст. ложки

Калорийность

300 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вишни хорошо помойте и удалите косточки.

Шаг 2

Растолките печенье в крошку.

Шаг 3

Добавьте в крошку растопленное масло, перемешайте и выложите получившееся тесто в формочки. Выпеките их в духовке в течение 15 минут при 18 градусах и остудите.

Шаг 4

Добавьте к вишне воду и сахар и поставьте на огонь. Проварите в течение 5 минут, затем снимите с огня и добавьте шоколад и сливки. Перемешивайте до полного растворения шоколада.

Шаг 5

Наполните тарталетки вишневой начинкой и поставьте в холодильник до полного остывания. Затем подайте на стол.

Видео рецепт "Шоколадно-вишневые пирожные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадно-вишневые пирожные
Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирожное "Шу" с вишневым конфи
Молоко Сливочное масло Мука Вишневый сок Яйцо Сливки 33% Сахар Вода Яичный желток Кунжут Крахмал Соль Желатин Сироп глюкозы Пектин Стручок ванили Краситель
Дорогие кондитеры, если вы можете считать себя уже достойным мастером своего дела, то предлагаю вам достаточно сложный, но невероятно интересный рецепт десерта. Французская классика во всей красе!
8 ч.
5.0
Пирожное "Вишнёвый ноктюрн"
Сахар Сахар тростниковый Сливки 33% Мука Вода кипяченая Молоко Вода Пюре вишневое Растительное масло Сахарная пудра Какао Сок лимона Агар-агар Разрыхлитель Соль Ванилин Яичный белок Стручок ванили
Известные кондитеры — это настоящие творцы. В создании выпечки нужна внимательность и точность, а также мастерство в оформлении. Если вы не новичок в этом, то читайте мой рецепт!
1 дн. 2 ч.
5.0
Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом
Шоколадные чипсы Сахар Темный шоколад Мед Крепкий кофе Ванильный экстракт Яйца Ванильное мороженое Поджаренная кокосовая стружка
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с ванильным экстрактом и теплым соусом из шоколада, сливок, кофе и меда.
50 мин
4.5

×