Найти идеальный рецепт

Мини-пирожные "Черный лес"
30 мин
3

Мини-пирожные "Черный лес"

Рекомендую вам узнать, как приготовить мини-пирожные "Черный лес". Невероятно вкусные бисквитные пирожные с нежнейшей сливочно-вишневым кремом завораживают, перед ними сложно устоять.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 500 грамм
  • Молоко 250 грамм
  • Шоколад 200 грамм
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Сливки 100 грамм
  • Какао порошок 1.5 ст. ложки
  • Мука пшеничная 350 грамм
  • Сахар 85 грамм
  • Масло растительное 125 грамм
  • Ванилин 1 щепотка
  • Сода 1 ч. ложка
  • Кипяток 250 грамм

Калорийность

230 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте венчиком муку, какао, сахар, яйца, сахар, соду и ванилин. Когда сухая смесь будет однородной, постепенно вводите молоко и размягченное масло. Смесь получится вязкой и густой. Энергично размешивая, добавляйте горячую воду. Консистенция должна быть жидкой. Наполняйте формочки для кексов получившимся тестом наполовину. Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.

Шаг 2

Промойте и почистите вишню. Удалите хвостики и косточки.

Шаг 3

Вишню измельчите в блендере до однородной консистенции. Полейте остывшие готовые пирожные полученным вишневым пюре. Шоколад поставьте топиться на водяную баню или в микроволновую печь, а тем временем взбейте сливки до консистенции густой сметаны.

Шаг 4

Поверх вишневого пюре, полейте растопленным шоколадом. С помощью кондитерского шприца отсадите небольшое облачко сливок поверх шоколада и украсьте сверху вишенкой.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Пирожные с кофейным соусом
Сахар Какао Сливочное масло Шоколадные чипсы Ванильный экстракт Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Яйца Печенье
Рецепт приготовления пирожных из печенья с соусом из кофе, какао, шоколада и ванили.
50 мин
5.0
Шоколадный торт Черный лес
Сахар Для глазури:полусладкого шоколада Пахта Сода Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Яйца
Рецепт приготовления шоколадного торта с кофе, яблочным пюре и шоколадной глазурью.
1 ч.
4.3
Простой торт "Черный лес"
Вишня Сливки Вода Сахар Сахар Мука Вишневая настойка Шоколад темный Сахарная пудра Масло сливочное Крахмал Какао-порошок Корица Яйцо Ванилин
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт "Черный лес" или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte).
3 ч.
5.0
Рулет "Черный лес"
Сливки Вишня свежая или замороженная Сахар Пропитка Сливочный сыр Мука пшеничная Шоколад темный Какао-порошок Сахарная пудра Масло сливочное Яйца Соль Пакетик ванильного сахара
Рулет "Черный лес" приготовлен по мотивам одноименного торта, очень популярного в Германии и в некоторых регионах Франции. Это классическое сочетание сливок, шоколада и вишни.
4 ч.
5.0
Берлинские маффины "Столичные штучки"
Молоко Мука пшеничная Сахар Растительное масло Варенье (из черной смородины) Корица молотая Яйцо (среднее) Порошок для выпечки, пачка Формочки для маффинов (бумажные)
Рецепт приготовления Берлинских маффин «Столичные штучки». Простой, но очень вкусный рецепт приготовления маффин.
45 мин
4.4
×