Мини-пирожные "Черный лес"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Мини-пирожные "Черный лес"

Рекомендую вам узнать, как приготовить мини-пирожные "Черный лес". Невероятно вкусные бисквитные пирожные с нежнейшей сливочно-вишневым кремом завораживают, перед ними сложно устоять.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 350 Грамм
  • Какао порошок 1.5 Ст. ложки
  • Сахар 85 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Молоко 250 Грамм
  • Масло растительное 125 Грамм
  • Кипяток 250 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Шоколад 200 Грамм
  • Вишня 500 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте венчиком муку, какао, сахар, яйца, сахар, соду и ванилин. Когда сухая смесь будет однородной, постепенно вводите молоко и размягченное масло. Смесь получится вязкой и густой. Энергично размешивая, добавляйте горячую воду. Консистенция должна быть жидкой. Наполняйте формочки для кексов получившимся тестом наполовину. Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.

Шаг 2

Промойте и почистите вишню. Удалите хвостики и косточки.

Шаг 3

Вишню измельчите в блендере до однородной консистенции. Полейте остывшие готовые пирожные полученным вишневым пюре. Шоколад поставьте топиться на водяную баню или в микроволновую печь, а тем временем взбейте сливки до консистенции густой сметаны.

Шаг 4

Поверх вишневого пюре, полейте растопленным шоколадом. С помощью кондитерского шприца отсадите небольшое облачко сливок поверх шоколада и украсьте сверху вишенкой.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×