Кокосовые пирожные со сгущенкой
1 ч.
4

Кокосовые пирожные со сгущенкой

Пирожные настолько сладкие и вкусные, что мне хочется поделится рецептом с вами, дорогие гости сайта Повар.ру! Нежный кокосовый вкус бисквита отлично сочетается с кремом из вареной сгущенки. По желанию можно сделать пирожные менее сладкими, просто разбавив крем сливочным маслом. А любителям влажных десертов посоветую просто пропитать бисквит кисло-сладким сиропом на основе лимонного сока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 грамм бисквит
  • Яйца 3 штуки бисквит
  • Вареная сгущенка 370 грамм крем
  • Пшеничная мука 60 грамм бисквит
  • Сахар 90 грамм бисквит
  • Кокосовая стружка 25 грамм бисквит
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки бисквит
  • Картофельный крахмал 60 грамм бисквит

Калорийность

360 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, масло сливочное заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Или поставьте в микроволновку на 20 секунд. Приступим!

Шаг 2

2. С помощью миксера сливочное масло взбейте с сахаром до кремообразного состояния.

Шаг 3

3. Вводите в масляную основу по одному яйцу, не прекращая взбивать.

Шаг 4

4. Введите просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и кокосовую стружку. Миксером доведите тесто до гладкого и однородного состояния. Можно добавить каплю ванильного экстракта или ванильный сахар.

Шаг 5

5. Готовое тесто очень воздушное и нежное, имеет яркий сливочный аромат. Включите духовку на 170 градусов, разогрейте.

Шаг 6

6. Форму для выпечки (25 на 25, 22 на 27) застелите пергаментом, выложите тесто и разровняйте лопаткой, отправьте выпекаться на 10-12 минут.

Шаг 7

7. Готовый бисквит извлеките из формы, оставьте остывать на пергаменте.

Шаг 8

8. Разрежьте остывший бисквит на 2 части, положите одну часть на вторую, срежьте края, подровняйте. Если размер формы будет больше, то пирожные получатся более тонкими, тогда и количество их увеличится.

Шаг 9

9. Вареную сгущенку переложите в кондитерский мешок, поставьте насадку с большим отверстием (у меня звездочка). Переслоите бисквитики сгущенкой.

Шаг 10

10. Украсьте на свое усмотрение. Я притрусила сахарной пудрой и выдавила звездочки с помощью кондитерского шприца. Можно использовать для украшения шоколад, взбитые сливки, ягоды или фрукты. Пробуйте!

Шаг 11

11. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кокосовые пирожные со сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кокосовые пирожные со сгущенкой
Оценить рецепт
4.8 12
DianaV
12.12.2018 01:53
Нежнейший бисквит, сладкий вкусный крем, мы получили удовольствие от чаепития, спасибо!

Похожие рецепты

Пирожное "Баунти"
Шоколад Масло растительное Кокосовая стружка Масло сливочное размягченное Молоко сгущенное Шоколад белый Мука пшеничная Сахар Какао-порошок Разрыхлитель Яйцо Соль
Любителям шоколадных батончиков "Баунти" и кокосового вкуса эти пирожные не могут не понравиться. Потому что в них есть все — и вкус кокоса и много шоколада. А готовить очень просто, делюсь рецептом!
2 ч.
5.0
526
Пирожные "Ламингтон"
Молоко Кокосовая стружка Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Шоколад черный Кипяток Крахмал картофельный Сахарная пудра Разрыхлитель Ванильный сахар Яйца
Это бисквитное лакомство очень популярно в Австралии. Пирожные готовят не только для домашних праздников, но и для благотворительных распродаж. Можно прослаивать джемом или взбитыми сливками. Вкусно!
3 ч.
5.0
×