Пирожное со сгущенкой
40 мин
количество порций 10

Пирожное со сгущенкой

Сегодня расскажу вам, как приготовить пирожное со сгущенкой. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития или сможет удивить ваших гостей. Красивые и аппетитные пирожные украсят любой стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Яйца 6 Штук
  • Вареная сгущенка 400 Грамм
  • Сахар 160 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

287 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начнем приготовление бисквитного пирожного со сгущенкой с того, что приготовим основу, то есть бисквит. Для этого в отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, после аккуратно вводим муку и выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут в духовке.

Шаг 2

Готовый бисквит достаем из духовки и остужаем, после чего ему нужно дать постоять 3-6 часов. Остывший бисквит нарезаем пополам, чтобы получить два коржика, а края пойдут на посыпку.

Шаг 3

Каждый коржик промазываем сгущенкой и соединяем пирожное. Сверху слегка промазываем сгущенкой и присыпаем крошками от бисквита. Разрезаем на порционные пирожные. Пирожное со сгущенкой готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×