Пирожное со сгущенкой
Сегодня расскажу вам, как приготовить пирожное со сгущенкой. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития или сможет удивить ваших гостей. Красивые и аппетитные пирожные украсят любой стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 штук
- Сахар 160 грамм
- Мука 200 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Вареная сгущенка 400 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Начнем приготовление бисквитного пирожного со сгущенкой с того, что приготовим основу, то есть бисквит. Для этого в отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, после аккуратно вводим муку и выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут в духовке.
Шаг 2
Готовый бисквит достаем из духовки и остужаем, после чего ему нужно дать постоять 3-6 часов. Остывший бисквит нарезаем пополам, чтобы получить два коржика, а края пойдут на посыпку.
Шаг 3
Каждый коржик промазываем сгущенкой и соединяем пирожное. Сверху слегка промазываем сгущенкой и присыпаем крошками от бисквита. Разрезаем на порционные пирожные. Пирожное со сгущенкой готово, приятного аппетита!
Похожие рецепты





