Кокосово-шоколадный рулет
Как говорит моя дочь: "Десертов много не бывает!". Поэтому к праздничному столу, кроме тортика, предлагаю приготовить еще такой нарядный и вкусный рулетик. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
100 Грамм
основа рулета -
Сливочное масло
80 Грамм
начинка -
Печенье
200 Грамм
основа рулета -
Сгущенное молоко
3 Ст. ложки
начинка -
Какао-порошок
2 Ст. ложки
основа рулета -
Кокосовая стружка
80 Грамм
начинка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты. Стружку покупайте самую мелкую, тогда рулет будет более нежным.
Шаг 2
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Шаг 3
Смешайте печенье с какао и растопленным маслом.
Шаг 4
Вот такой шарик у меня получился.
Шаг 5
На пищевой пленке раскатайте его в квадрат. Печенье крошится, поэтому помогайте себе руками.
Шаг 6
Кокосовую стружку соедините со сгущенкой и топленым маслом.
Шаг 7
Начинка для рулета готова.
Шаг 8
Отступите от каждого края немного и разровняйте начинку.
Шаг 9
Помогайте себе пищевой пленкой, сворачивайте рулет плотно. Зафиксируйте края. Уберите рулет на 2 часа в холодильник.
Шаг 10
Украсьте рулет, как вам нравится, у меня была плитка шоколада и кондитерская посыпка. Я растопила шоколад, полила им сверху, потом присыпала кондитерской посыпкой и убрала на 15 минут в холодильник. Рулет готов!