Кокосовая шоколадная колбаска
3 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Алина

Кокосовая шоколадная колбаска

Очень легкий в приготовлении десерт, который можно сделать заранее и угостить им гостей, если они уже на пороге! Шоколадные колбаски любят все, а в этом варианте есть еще и кокосовая стружка!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Белый шоколад 200 Грамм
  • Пачка печенья 1 Штука
  • Кокосовая стружка 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Для начала растопите сливочное масло, добавьте к нему шоколад и, постоянно помешивая, доведите массу до полного растворения.

1. Для начала растопите сливочное масло, добавьте к нему шоколад и, постоянно помешивая, доведите массу до полного растворения.

Шаг 2

2. Покрошите печенье, залейте его растопленным сливочным маслом с шоколадом. Хорошо перемешайте все о однородного состояния.

2. Покрошите печенье, залейте его растопленным сливочным маслом с шоколадом. Хорошо перемешайте все о однородного состояния.

Шаг 3

3. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску, заверните ее в пленку несколько раз. Поместите колбаску в морозильник на несколько часов, после чего аккуратно разверните пленку и посыпьте колбаску сахарной пудрой. Приятного аппетита!

3. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску, заверните ее в пленку несколько раз. Поместите колбаску в морозильник на несколько часов, после чего аккуратно разверните пленку и посыпьте колбаску сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кокосовая шоколадная колбаска"


Комментарии к рецепту

Оленька Mitsubishi
04.01.2018 07:36
А стружка для чего? Когда добавзять?

Похожие рецепты

×