Шоколадно-кокосовое брауни
Отличительная черта брауни от других пирожных - это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Тёмный шоколад 135 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Кокосовое масло 150 Грамм
- Сахар белый 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Эспрессо порошок 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Шаг 1

1. Для начала в глубокой миске соедините какао, эспрессо, муку и соль.
Шаг 2

2. В другой миске растопите на водяной бане шоколад в масле или воспользуйтесь микроволновкой.
Шаг 3

3. Затем шоколадно-масляную смесь взбейте с яйцами и сахаром в единую консистенцию.
Шаг 4

4. Затем сверху всыпьте сухие ингредиенты. Замешайте жидкое тесто.
Шаг 5

5. Далее тесто выложите в квадратную форму для выпечки, закрыв дно и бока пергаментной бумагой.
Шаг 6

6. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.
Шаг 7

7. Дайте брауни остыть, а затем нарежьте его квадратиками. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Торт "Груши в карамели"
Фрукты / Мука

1 ч. 0 мин
Лепешки с грибами и картошкой
Овощи / Грибы / Мука

1 ч. 10 мин
Оладьи на дрожжах (рецепт на кефире)
Молочные продукты / Тесто / Мука / Яйца

2 ч. 0 мин
Пончики творожные
Молочные продукты / Мука / Яйца

50 мин
Овсяное печенье с шоколадом
Крупы / Мука / Шоколад / Яйца

2 ч. 0 мин
Пицца с грушей и горгонзолой (десертная)
Фрукты / Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Хлеб из ржаной муки без дрожжей
Молочные продукты / Мука

12 ч. 0 мин
Торт Наполеон по госту
Молочные продукты / Тесто / Мука