Шоколадно-кокосовое брауни
Отличительная черта брауни от других пирожных - это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Темный шоколад 135 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Кокосовое масло 150 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Эспрессо порошок 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала в глубокой миске соедините какао, эспрессо, муку и соль.
Шаг 2
2. В другой миске растопите на водяной бане шоколад в масле или воспользуйтесь микроволновкой.
Шаг 3
3. Затем шоколадно-масляную смесь взбейте с яйцами и сахаром в единую консистенцию.
Шаг 4
4. Затем сверху всыпьте сухие ингредиенты. Замешайте жидкое тесто.
Шаг 5
5. Далее тесто выложите в квадратную форму для выпечки, закрыв дно и бока пергаментной бумагой.
Шаг 6
6. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.
Шаг 7
7. Дайте брауни остыть, а затем нарежьте его квадратиками. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рулет "Брауни" без выпечки
0 мин
Брауни с шоколадом
0 мин
Брауни с нутеллой
0 мин
Шоколадно-кокосовый пирог
0 мин
Американские брауни
0 мин
Аппетитный брауни
0 мин
Брауни (классический рецепт)
0 мин
Шоколадный брауни с привидениями
0 мин
Шоколадный "Брауни" в духовке
0 мин
Брауни с карамелью
0 мин
Сыроедческий Брауни
0 мин
Брауни с черным шоколадом