Шоколадно-кокосовое брауни
40 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шоколадно-кокосовое брауни

Отличительная черта брауни от других пирожных - это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 120 Грамм
  • Тёмный шоколад 135 Грамм
  • Какао 60 Грамм
  • Кокосовое масло 150 Грамм
  • Сахар белый 200 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Эспрессо порошок 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

1. Для начала в глубокой миске соедините какао, эспрессо, муку и соль.

1. Для начала в глубокой миске соедините какао, эспрессо, муку и соль.

Шаг 2

2. В другой миске растопите на водяной бане шоколад в масле или воспользуйтесь микроволновкой.

2. В другой миске растопите на водяной бане шоколад в масле или воспользуйтесь микроволновкой.

Шаг 3

3. Затем шоколадно-масляную смесь взбейте с яйцами и сахаром в единую консистенцию.

3. Затем шоколадно-масляную смесь взбейте с яйцами и сахаром в единую консистенцию.

Шаг 4

4. Затем сверху всыпьте сухие ингредиенты. Замешайте жидкое тесто.

4. Затем сверху всыпьте сухие ингредиенты. Замешайте жидкое тесто.

Шаг 5

5. Далее тесто выложите в квадратную форму для выпечки, закрыв дно и бока пергаментной бумагой.

5. Далее тесто выложите в квадратную форму для выпечки, закрыв дно и бока пергаментной бумагой.

Шаг 6

6. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.

6. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.

Шаг 7

7. Дайте брауни остыть, а затем нарежьте его квадратиками. Приятного чаепития!

7. Дайте брауни остыть, а затем нарежьте его квадратиками. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×