Найти идеальный рецепт


Шоколадно-кокосовое брауни
40 мин
8

Шоколадно-кокосовое брауни

Отличительная черта брауни от других пирожных - это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 120 грамм
  • Темный шоколад 135 грамм
  • Какао 60 грамм
  • Кокосовое масло 150 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Эспрессо порошок 1 ст. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала в глубокой миске соедините какао, эспрессо, муку и соль.

Шаг 2

2. В другой миске растопите на водяной бане шоколад в масле или воспользуйтесь микроволновкой.

Шаг 3

3. Затем шоколадно-масляную смесь взбейте с яйцами и сахаром в единую консистенцию.

Шаг 4

4. Затем сверху всыпьте сухие ингредиенты. Замешайте жидкое тесто.

Шаг 5

5. Далее тесто выложите в квадратную форму для выпечки, закрыв дно и бока пергаментной бумагой.

Шаг 6

6. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.

Шаг 7

7. Дайте брауни остыть, а затем нарежьте его квадратиками. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×