Конфеты "Пасха"
Эти чудесные конфеты в нашей семье принято готовить на каждую Пасху! Они готовятся из миндальной муки, фисташек и шоколада. Конфеты прекрасно смотрятся на праздничном столе. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука миндальная 250 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Яичный белок 60 Грамм
- Фисташки молотые 3-4 Ст. ложек
- Ликер 1 Ст. ложка
- Ванилин По вкусу
- Шоколад темный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Соединяем миндальную муку, ванилин, ликер, сахарную пудру и белок. Замешиваем густую, как пластилин, массу.
Шаг 2
В половину полученной массы добавляются фисташки, за счет этого она окрашивается в зеленый цвет. Из миндальной массы надо вырезать кружочки, а из фисташковой сформировать шарики. Поместить шарики на кружочки и сделать круглую конфету. Затем кладем их на полчаса в холодильник.
Шаг 3
Растопите черный шоколад и окуните в него шарик, надетый на зубочистку.
Шаг 4
Поместите конфетки на фольгу, дождитесь пока они подсохнут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Конфеты "Пасха""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Жареные бананы в шоколаде
30 мин
Шоколадный мусс из манки
30 мин
Шоколадные "монетки" с черносливом и орехами
15 мин
Творожный десерт
5 мин
Банан с шоколадом на мангале
20 мин
Вкуснейший шоколадный фондан
25 мин
Франжипан
20 мин
Шоколадный пудинг в микроволновке