Миндальное пирожное
Пирожное "Картошка" можно готовить по-разному. Совершенно случайно я открыл для себя один важный момент! Если использовать в качестве основного ингредиента миндаль, получается очень и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 400 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Миндаль 60 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Какао 3 Ст. ложки
- Сахар 7 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
При помощи блендера превращаем печенье в крошку.
Шаг 2
Нарезаем маленькими кусочками чернослив.
Шаг 3
В блендере измельчаем миндаль.
Шаг 4
Растопите в сотейнике масло.
Шаг 5
Добавьте сахар и какао. Сахар должен полностью растворится при постоянном помешивании.
Шаг 6
Снимаем сотейник с огня. Переливаем массу в глубокую емкость, добавляем яйцо. Слегка взбиваем. Теперь засыпаем чернослив и печенье. Перемешиваем и получаем густую, липкую массу.
Шаг 7
Формируем пирожные. Хорошенько обваливаем их в миндале. Перед подачей на стол поставьте пирожные в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!