Безе из французской меренги
4 ч.
10

Безе из французской меренги

Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 100 грамм
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Белки 2 штуки

Калорийность

393 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

94 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такой скромный набор ингредиентов нам потребуется. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром.

Шаг 2

2. Взбейте белки со щепоткой соли. После добавьте сахар, продолжая взбивать. Белки должны быть плотными. Духовку разогрейте.

Шаг 3

3. Застелите противень пергаментом, отсадите полученную меренгу и отправьте её в духовку. Выпекайте безе 3-4 часа (в зависимости от размера). Когда верхушка полностью подсохнет и безе будет готово, достаньте и остудите.

Оценить рецепт
5.0 3
Fenok906
27.11.2020 13:44
Исправь, пожалуйста, в описании, в пункте "время приготовления" 4 мин на 4 ч. А так вкусно :biggrin:
Екатерина Фесенко АВТОР
27.11.2020 14:13
Спасибо! Исправили!

Похожие рецепты

×