Безе из французской меренги
4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Безе из французской меренги

Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белки 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Сахар 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

393 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

94 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой скромный набор ингредиентов нам потребуется. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром.

Шаг 2

2. Взбейте белки со щепоткой соли. После добавьте сахар, продолжая взбивать. Белки должны быть плотными. Духовку разогрейте.

Шаг 3

3. Застелите противень пергаментом, отсадите полученную меренгу и отправьте её в духовку. Выпекайте безе 3-4 часа (в зависимости от размера). Когда верхушка полностью подсохнет и безе будет готово, достаньте и остудите.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Екатерина Фесенко АВТОР
27.11.2020 14:13
Спасибо! Исправили!
Fenok906
27.11.2020 13:44
Исправь, пожалуйста, в описании, в пункте "время приготовления" 4 мин на 4 ч. А так вкусно :biggrin:

Похожие рецепты

 
×