Безе из французской меренги
4 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Безе из французской меренги

Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белки 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Сахар 100 Грамм

Шаг 1

1. Вот такой скромный набор ингредиентов нам потребуется. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром.

1. Вот такой скромный набор ингредиентов нам потребуется. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром.

Шаг 2

2. Взбейте белки со щепоткой соли. После добавьте сахар, продолжая взбивать. Белки должны быть плотными. 
 Духовку разогрейте.

2. Взбейте белки со щепоткой соли. После добавьте сахар, продолжая взбивать. Белки должны быть плотными. Духовку разогрейте.

Шаг 3

3. Застелите противень пергаментом, отсадите полученную меренгу и отправьте её в духовку. Выпекайте безе 3-4 часа (в зависимости от размера). Когда верхушка полностью подсохнет и безе будет готово, достаньте и остудите.

3. Застелите противень пергаментом, отсадите полученную меренгу и отправьте её в духовку. Выпекайте безе 3-4 часа (в зависимости от размера). Когда верхушка полностью подсохнет и безе будет готово, достаньте и остудите.


Комментарии к рецепту

Екатерина Фесенко АВТОР
27.11.2020 14:13
Спасибо! Исправили!
Fenok906
27.11.2020 13:44
Исправь, пожалуйста, в описании, в пункте "время приготовления" 4 мин на 4 ч. А так вкусно :biggrin:

Похожие рецепты

×