Безе из французской меренги
Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1 щепотка
- Сахар 100 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Белки 2 штуки
Калорийность
393 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
94 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой скромный набор ингредиентов нам потребуется. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром.
Шаг 2

2. Взбейте белки со щепоткой соли. После добавьте сахар, продолжая взбивать. Белки должны быть плотными. Духовку разогрейте.
Шаг 3

3. Застелите противень пергаментом, отсадите полученную меренгу и отправьте её в духовку. Выпекайте безе 3-4 часа (в зависимости от размера). Когда верхушка полностью подсохнет и безе будет готово, достаньте и остудите.
Оценить рецепт
5.0
3

Fenok906
27.11.2020 13:44
Исправь, пожалуйста, в описании, в пункте "время приготовления" 4 мин на 4 ч. А так вкусно


Екатерина Фесенко АВТОР
27.11.2020 14:13
Спасибо! Исправили!
Похожие рецепты
Макаронс на французской меренге
Сахарная пудра
Миндальная мука
Яичный белок
Белый шоколад
Сливки 32-35%
Сахар
Натуральный краситель
Фисташковая паста
Эти разноцветные миндальные французские пирожные не оставят вас равнодушными. И если вы думаете, что приготовить дома их очень сложно, то я постараюсь вас в этом разубедить, это достаточно просто.
Меренга на водяной бане
Сахар
Белок куриного яйца
Ванильный сахар
Лимонная кислота
Швейцарская меренга — белковый заварной крем, который готовят на водяной бане. Меренга получается плотной, крепкой и устойчивой, что удобно для украшения тортов и пирожных.

Безе с яблоками
Мука
Масло
Вода
Сахар
Цедра апельсина
Яблоки
Яйца
Ванильное мороженое
Соль
Рецепт безе с яблоками - воздушного лакомства для всей семьи. Что может быть лучше чем сладкие взбитые белки и кисло-сладкие яблоки, да еще и с мороженым!


Безе для торта
Сахар
Коричневый сахар
Кукурузный крахмал
Белки яичные
Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной!
Безе на итальянской меренге
Сахар
Яичные белки
Вода
Сок лимона
Пищевой краситель
Безе на итальянской меренге имеет одни плюсы, так как оно отлично удерживает форму, не теряет цвет, плотное, к тому же получается очень красивое. Им можно оформлять торты и пирожные.