Безе из французской меренги
Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белки 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
393 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
94 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой скромный набор ингредиентов нам потребуется. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром.
Шаг 2
2. Взбейте белки со щепоткой соли. После добавьте сахар, продолжая взбивать. Белки должны быть плотными. Духовку разогрейте.
Шаг 3
3. Застелите противень пергаментом, отсадите полученную меренгу и отправьте её в духовку. Выпекайте безе 3-4 часа (в зависимости от размера). Когда верхушка полностью подсохнет и безе будет готово, достаньте и остудите.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Екатерина Фесенко АВТОР
27.11.2020 14:13
Спасибо! Исправили!
Fenok906
27.11.2020 13:44
Исправь, пожалуйста, в описании, в пункте "время приготовления" 4 мин на 4 ч. А так вкусно