Безе в аэрогриле
Если у вас есть домашний аэрогриль, то, наверное, вы задумывались о том, какие блюда можно в нём приготовить. Обычно это горячее, но я хочу расширить ваши границы в этом кулинарном вопросе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 4-5 штук
- Сахар 1 стакан
- Шоколад горький 30-40 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Натрите на мелкой тёрке шоколад, внесите его к этим ингредиентам, продолжая взбивать.
Шаг 2

Выложите в аэрогриль бумагу для выпечки. На ней с помощью кондитерского шприца выдавите безе порциями.
Шаг 3

Выпекайте безе при 120 градусах в течение 40-60 минут, до полного остывания аэрогриля. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Безе в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
7
Похожие рецепты
Безе из альбумина
Сахар
Вода
Яичный белок
Ванильный сахар
Сок лимонный
Крахмал кукурузный
Соль
Нежное, воздушное безе — любимый десерт детей и взрослых. Его можно подать на праздничный стол или просто попить с ними чай. Сегодня предлагаю сделать его на сухом белке, что упростит приготовление.

Меренга на водяной бане
Сахар
Белок куриного яйца
Ванильный сахар
Лимонная кислота
Швейцарская меренга — белковый заварной крем, который готовят на водяной бане. Меренга получается плотной, крепкой и устойчивой, что удобно для украшения тортов и пирожных.

Безе для торта
Сахар
Коричневый сахар
Кукурузный крахмал
Белки яичные
Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной!

Меренги-сердечки с цедрой
Экстракт ванили
Цедра грейпфрута
Яичные белки
Винный камень
Апельсин
Рецепт приготовления безе в форме сердечек с цедрой апельсина и грейпфрута.