Безе без сахара
Приготовление безе без сахара, по большому счету, невозможно. Белок не сможет нормально подняться. Единственное решение - заменить сахар экстрактом стевии и ванили. Получается очень хорошо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичные белки 3 Штуки
- Экстракт стевии 1/2 Чайных ложки
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Корица 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Отделяем белки от желтков.
Шаг 2

Взбиваем белки с лимонным соком, затем постепенно вводим экстракт стевии и ванили, продолжая взбивать.
Шаг 3

Должна получится плотная густая пена.
Шаг 4

Смазываем противень растительным маслом. С помощью кондитерского мешка, выкладываем безе на противень.
Шаг 5

Присыпаем безе корицей, по вкусу. Выпекаем в разогретой до 80-90 градусов духовке, примерно 1-1,4 часа.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Безе без сахара"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3, всего
58
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Эклеры с белковым кремом

1 ч. 0 мин
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)

1 ч. 30 мин
Мини-десерт "Павлова"

2 ч. 0 мин
Пироженка "Павлова"

1 ч. 20 мин
Безе в аэрогриле

2 ч. 0 мин
Корзиночки с белковым кремом

1 ч. 0 мин
Безе по Дюкану

30 мин
Безе на сковороде