Легкие пирожные
Тающие во рту пирожные-безе — это слабость любого сладкоежки! Побалуйте себя с рецептом приготовления легких пирожных. Это очень простой, но вкусный десерт. Делюсь рецептом с вами. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 5 Грамм
- Грецкий орех 5-7 Штук
- Сахар 4-6 Ст. ложек
- Яичный белок 2 Штуки
- Лимонная кислота По вкусу
- Ванильная эссенция По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яичные белки взбейте до пены, добавьте лимонную кислоту, ванильную эссенцию и сахар.
Шаг 2
Взбивайте белки минут 6. Потом добавьте в них измельченные грецкие орехи. Выложите массу в кондитерский шприц. Противень застелите пергаментом или фольгой. Аккуратно выдавите небольшие заготовки пирожных.
Шаг 3
Выпекайте безе при минимальной температуре 110-150 С около часа. В идеале они должны остаться белыми, но у меня духовка не идеальная.
Шаг 4
Дайте пирожным полностью остыть, прежде чем снимать с фольги.
Шаг 5
Готовые легкие пирожные подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!