Детское пирожное "Kinder Milk"
Давайте порадуем наших деток вкусным и домашним пирожным, в составе которого нет химии и консервантов, а только вкусные ингредиенты! Я покажу и расскажу вам, как приготовить "Kinder Milk"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 20 Миллилитров
-
Молоко
50 Миллилитров
в крем -
Сметана
100 Грамм
в крем - Яйцо 4 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
-
Мед
1 Ст. ложка
в крем -
Сгущенка
100 Грамм
в крем -
Желатин
12 Грамм
в крем -
Какао-порошок
2 Ст. ложки
с горкой - Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
-
Растительное масло
100 Миллилитров
без запаха -
Разрыхлитель теста
1 Чайная ложка
с горкой -
Ванилин или ванильный сахар
По вкусу
в крем
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Шаг 2
2. Разделите белки и желтки. К последним добавьте сахар и миксером разотрите до посветления массы.
Шаг 3
3. Белки взбейте до устойчивый пиков.
Шаг 4
4. К желткам добавьте молоко, растительное масло, мед. Перемешайте хорошо, чтобы мед полностью растворился.
Шаг 5
5. Введите сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 6
6. Теперь с помощью лопатки введите в тесто взбитые белки. Вводите осторожно, небольшими порциями.
Шаг 7
7. Тесто готово! Оно воздушное, ароматное. Прогрейте духовку до 180 градусов. Тесто разделите на две равные части.
Шаг 8
8. Противень застелите пергаментом, размер моего противня 22 на 26 см, смажьте растительным маслом. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой.
Шаг 9
9. Выпекайте коржи по 10-12 минут. Следите. Готовые коржи оставьте остывать.
Шаг 10
10. Теперь переходим к крему. Залейте на 10 минут желатин молоком. Смотрите инструкцию к вашему желатину, у меня быстрорастворимый.
Шаг 11
11. Через 10 минут поставьте желатин на огонь и прогрейте до 60 градусов. В растворенный желатин влейте сгущенку. Перемешайте.
Шаг 12
12. Добавьте мед, перемешайте, чтобы мед полностью растворился.
Шаг 13
13. Добавьте сметану. Перемешайте. В крем можно добавить каплю ванильного экстракта для аромата. Крем достаточно жидкий из-за теплого желатина, поэтому поставьте его на пару минут в холодильник, после перемешайте хорошо. Он станет комочками, это не страшно.
Шаг 14
14. Положите корж, смажьте его кремом.
Шаг 15
15. Накройте вторым коржом, руками придавите немного по всему периметру, чтобы склеить их. Отправьте на 2 часа в холодильник.
Шаг 16
16. Два часа прошло. Достаньте из холодильника будущие пирожные. Подравняйте края. Порежьте на 8 прямоугольных частей.
Шаг 17
17. Угощайте сластён!