Пирожные из попкорна с миндалем
20 мин
количество порций 6

Пирожные из попкорна с миндалем

Рецепт приготовления пирожных из попкорна, соленых кренделей, поджаренного миндаля, жирных сливок и миниатюрного зефира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло в спрее По вкусу
  • Поджаренный миндаль 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
    плюс соль для посыпки
Количество порций

Шаг 1

1. Крупно нарезать соленые крендели. Нарезать миндаль. Сбрызнуть форму для выпечки размером 22Х32 см маслом в спрее. В большой миске перемешать вместе попкорн, миндальные орехи и соленые крендельки.

Шаг 2

2. В средней кастрюле довести сахар, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана воды до кипения на среднем огне. Это займет у вас приблизительно от 8 до 12 минут.

Шаг 3

3. Снять кастрюлю с огня и медленно влить густые сливки.

Шаг 4

4. Сразу же добавить миниатюрный зефир и перемешать до полного растворения.

Шаг 5

5. Залить приготовленной карамельной смесью попкорн в миске, быстро перемешать с помощью резинового шпателя.

Шаг 6

6. Затем выложить массу в подготовленную форму, разровнять и прижать к поверхности – это удобнее всего делать влажными руками. Обильно посыпать пирожные солью.

Шаг 7

7. Дать остыть перед нарезкой. Затем разрезать на прямоугольники и подавать.

Видео рецепт "Пирожные из попкорна с миндалем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные из попкорна с миндалем
Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×